討論串[閒聊] 遇到大佬退坑會果斷刪好友嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者Sugihara2012 (Sugihara)時間3年前 (2021/04/04 21:52), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/q1WI3LU.jpg. 首先,我是2017年7月份入坑的玩家,中間因為個人生病問題靜養而斷登. 個人沒有什麼大佬或菜鳥的概念,按了申請鈕我們就是朋友. 自我開始玩FGO ,除了誤按到申請好友之外,我的好友欄全都是別人來申請的. 不過不得不說,事實上初期還是有
(還有727個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者guardangel (咖啡)時間3年前 (2021/04/04 21:34), 編輯資訊
內容預覽:
1. 刪啊~ 哪次不刪. 只是看時間. 特別是常用的角色 等到術傻降臨後沒放的又不常上線大概都會刪光光. 而且大佬都是來去自如. 你刪掉一個大佬 還有千千萬萬個大佬可以加. 不見得一定是大佬. 我覺得遇到活動有些人把活動禮裝突滿放技30的Lv90~100角色上就已經算是很棒的大佬了. --.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者showwhat2 (華仔)時間3年前 (2021/04/04 20:37), 編輯資訊
內容預覽:
先說結論,其實就是看自己開心就好了。. 每個人對於遊戲的態度和喜好都不同,不用去強求別人一定要這樣做。. 看到別人跟自己的做法不同也沒關係,單機不會彼此礙到對方,道不同不相為謀。. 玩日服和B服的經驗都是好友加不滿,所以不用煩惱這件事情。XD. 那下面就寫一下廢文,講一下自己的做法讓大家笑笑!. 台
(還有338個字)

推噓12(12推 0噓 10→)留言22則,0人參與, 3年前最新作者a75088285 (活在回憶中的回憶)時間3年前 (2021/04/04 14:38), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪,可能有點離題不好意思,不過現在你還需要大佬嗎?. 我現在的情形,說實在,我只用術傻其他想用也用ㄅ到啊.... 不是說我很無情婊子什麼的,是生態就是這樣啊,. 去年到年前差不多半年給你兩次機會,有錢就抽,沒錢就被擠兌最後被刪好友,. 以前還可以挑孔明梅林,術師匠出來就術師匠,現在就現在這樣。.
(還有240個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者zxcmoney (修司)時間3年前 (2021/04/04 00:29), 3年前編輯資訊
內容預覽:
3.其他. 其實不會,會刪的反而是只有每日上線,但明顯沒在玩的,. 這跟現在的好友機制有關。. 現在的好友機制只會從前20個最近登入抽12個,. 所以太久沒登入其實沒差。. 其次個人狀況則是,. 會加的不是新手,就是會常駐適合高難的特殊配置的好友,. 像是嫁王.梅林.玉藻前.術師匠,. 帶2030.
(還有145個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁