討論串[健檢] 練卡請益
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 17→)留言32則,0人參與, 3年前最新作者eragon (自閉男)時間3年前 (2020/10/03 20:36), 3年前編輯資訊
內容預覽:
遊玩一個禮拜的新手,練完阿拉十後不知道要練啥,. 抽到的角色好像又不符合meta,要等孔明玉藻複刻再抽嗎?. 謝謝。. https://imgur.com/a/L0xdeh7. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.83.235.231 (臺灣). 文章網址: h
(還有19個字)

推噓11(11推 0噓 11→)留言22則,0人參與, 3年前最新作者ioylye (v(゜Д。)v)時間3年前 (2020/10/03 21:02), 3年前編輯資訊
內容預覽:
劍 沖田如果沒高寶可以考慮練凱撒 剩下拉克米什或者伊阿宋隨便你練. 弓 尤瑞艾利跟大衛 如果是我我會補練一個光炮弓 選小金閃. 槍 神祖我比較推 芬恩爬上來是因為合了meta 你沒關鍵角 芬恩應該會很尷尬. 槍可以加減練一個加雷斯. 騎 我會選R姐跟牛若丸練起來 各場合都能用. 術可以練 陳宮 豆爸
(還有70個字)

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者SeijyaKijin (UKAJONAMA)時間3年前 (2020/10/04 01:13), 3年前編輯資訊
內容預覽:
你的截圖內容很雜,先假設圖中就是你手頭全部的英靈。. 你可以按下圖設定篩選只顯示英靈。. https://i.imgur.com/IMxdJ2M.png. (上圖依推文修正). 這篇的觀點跟不少舊文重複。. 做為一個日服白手起家 600 天的一些薄見,僅供參考。. 我看原 PO 打日服,貼個圖方便對
(還有3062個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者zxcmoney (修司)時間3年前 (2020/10/04 01:31), 3年前編輯資訊
內容預覽:
如果你想認真追上老手,其實也沒多少時間讓你在意META了,. 以照往年經驗,12月的聖誕節還會有一次刷箱,. 也就是你大約只剩兩個月的時間要湊出能加速刷箱的隊伍,. 而且日服沒有明確的未來視,所以也沒多少偷懶的空間。. 以往的話,10月到12月之間是會有萬聖節活動,. 但去年是用Saber Wars
(還有2059個字)

推噓7(7推 0噓 11→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者Konbanwani (晚上好鱷)時間3年前 (2020/10/04 20:19), 編輯資訊
內容預覽:
我是主力在美服的玩家,因為受不了主線故事要等太久,8月剛好又看到術傻出來,就. 重刷一堆帳號,刷出小文和術傻開始玩,如果你想要重新開始玩術傻的話我這邊有一堆. 術傻空帳,可以私訊我。. 8月因為太熱太懶,沒有跟泳裝活動,9月才開始認真玩,靠主線1/2 & 1/4 最近刷到了2-5.1 亞特蘭提斯,對
(還有997個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁