討論串[閒聊] 提醒一下絲卡蒂技13沒滿最好不要擺出來
共 19 篇文章

推噓79(80推 1噓 167→)留言248則,0人參與, 4年前最新作者kid725 (凱道基德)時間4年前 (2020/05/16 19:31), 4年前編輯資訊
內容預覽:
看到這篇文我其實覺得很感慨. 什麼時候好友系統變成像是把好友放在吊秤上秤豬肉一樣. 覺得人家斤兩不夠就砍掉. 如果是給人抱大腿的玩家 那相信不會有人介意人家用沒滿技310抱你大腿. 所以這種砍友基準就是嫌人腿不好抱了所以砍了. 那這樣當初就是看人大腿好抱才加人好友的 看人腿不好抱了又秒砍. 玩個遊戲
(還有1073個字)

推噓46(46推 0噓 39→)留言85則,0人參與, 4年前最新作者Kooroano (天 堂 地 獄)時間4年前 (2020/05/17 09:42), 編輯資訊
內容預覽:
餘文恕刪。道德本身就是限縮個人權益擴張的集體潛意識,. 且是非對錯在不同的情境和立場下解讀自然不一樣;. 故你要求的嚴謹度已經不是回文推文可以描述了,. 畢竟沒有先定義好範圍的論證本身就是以偏概全。. 回過來一開始的主題,. 術師匠13技沒練滿不要放上支援這件事,. 我就意圖倫理和責任倫理的部分討論
(還有1582個字)

推噓41(42推 1噓 47→)留言90則,0人參與, 4年前最新作者darkmyself (闇吾)時間4年前 (2020/05/16 21:25), 4年前編輯資訊
內容預覽:
恕刪,騙P幣起手式。. 首先,我還特地回去看了一下riva5410版友的文章。. 我很認真地讀了三遍。. 他就好心提醒,然後特別發了一篇有人認為是廢文的文章。. 然後在結尾打了一句個人認為比較有爭議的一句話:. ============================================
(還有976個字)

推噓32(32推 0噓 73→)留言105則,0人參與, 4年前最新作者Kooroano (天 堂 地 獄)時間4年前 (2020/05/16 20:20), 4年前編輯資訊
內容預覽:
餘文恕刪我不大能理解為什麼放沒有310的就是放陷阱給人踩. 已經在名子暱稱都註明沒練滿了,也放大家不太會用的ALL職. 掛上去是因為有人需要才放. 可以不要貼上標籤「只要沒有310就是故意害人」嗎還有農具,很多人農具沒滿放也是放上來,但我知道有些人的心態是雖然我只有一張,能幫上忙我就幫. 以前一直刷
(還有684個字)

推噓22(22推 0噓 19→)留言41則,0人參與, 4年前最新作者mcharuko (象)時間4年前 (2020/05/16 21:44), 編輯資訊
內容預覽:
唔,這也能吵?. 術師匠未練滿技1技3,點到的人就是滿滿幹意而已. 這什麼這到底什麼不能50NP的術師匠喔齁齁齁齁. https://youtu.be/5qeY9f0hrxc. 這樣. 但這股幹意,比起你想保留這個好友的想法來說. 其實根本微不足道。. 所以,如果在台版的各位. 如果會因為好友擺未滿
(還有307個字)