討論串[閒聊] 提醒一下絲卡蒂技13沒滿最好不要擺出來
共 19 篇文章

推噓79(80推 1噓 167→)留言248則,0人參與, 4年前最新作者kid725 (凱道基德)時間4年前 (2020/05/16 19:31), 4年前編輯資訊
內容預覽:
看到這篇文我其實覺得很感慨. 什麼時候好友系統變成像是把好友放在吊秤上秤豬肉一樣. 覺得人家斤兩不夠就砍掉. 如果是給人抱大腿的玩家 那相信不會有人介意人家用沒滿技310抱你大腿. 所以這種砍友基準就是嫌人腿不好抱了所以砍了. 那這樣當初就是看人大腿好抱才加人好友的 看人腿不好抱了又秒砍. 玩個遊戲
(還有1073個字)

推噓32(32推 0噓 73→)留言105則,0人參與, 4年前最新作者Kooroano (天 堂 地 獄)時間4年前 (2020/05/16 20:20), 4年前編輯資訊
內容預覽:
餘文恕刪我不大能理解為什麼放沒有310的就是放陷阱給人踩. 已經在名子暱稱都註明沒練滿了,也放大家不太會用的ALL職. 掛上去是因為有人需要才放. 可以不要貼上標籤「只要沒有310就是故意害人」嗎還有農具,很多人農具沒滿放也是放上來,但我知道有些人的心態是雖然我只有一張,能幫上忙我就幫. 以前一直刷
(還有684個字)

推噓16(17推 1噓 16→)留言34則,0人參與, 4年前最新作者torrot (totoro)時間4年前 (2020/05/16 20:38), 4年前編輯資訊
內容預覽:
恩... 其實我的思考邏輯就很簡單. 你當然可以擺你想要的支援上支援欄. 我當然也可以想砍誰就砍誰的. 原PO的出發點只是告訴大家一個可能會被刪好友的原因. 阿不過我覺得他的目標客群可能不太對啦. 這種問題應該發生在普通人VS普通人. 而不是大腿VS普通人或是普通人VS大腿這樣. 我自認就是一個普通
(還有1363個字)

推噓19(19推 0噓 6→)留言25則,0人參與, 4年前最新作者Scathach (紫色BBA)時間4年前 (2020/05/16 21:02), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得遊戲不用玩得這麼累. 遊戲馬 想幹麻就幹麻. 我就CBA一技沒滿 但是我就想放. 你被雷到不爽就刪就好. 反正你不缺我這個雷包 我也不差你一個大腿. 壓力這麼大沒必要嘛. -----. Sent from JPTT on my Asus ASUS_X00TDB.. --. 發信站: 批踢踢

推噓41(42推 1噓 47→)留言90則,0人參與, 4年前最新作者darkmyself (闇吾)時間4年前 (2020/05/16 21:25), 4年前編輯資訊
內容預覽:
恕刪,騙P幣起手式。. 首先,我還特地回去看了一下riva5410版友的文章。. 我很認真地讀了三遍。. 他就好心提醒,然後特別發了一篇有人認為是廢文的文章。. 然後在結尾打了一句個人認為比較有爭議的一句話:. ============================================
(還有976個字)