討論串[閒聊] 白槍傻 術尼祿
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(28推 8噓 38→)留言74則,0人參與, 6年前最新作者xyz90605 (Chris)時間6年前 (2018/05/09 17:34), 6年前編輯資訊
內容預覽:
生氣氣 不小心發錯版了,在這邊重發一下. 剛好跟ㄧ個從日服開服就有玩的朋友聊天,他表示願意把白槍傻跟術尼祿這兩個「垃圾」練到100等真的很有愛。. 我記得白槍傻可以自沖NP、寶傷也不差應該是算很泛用的,應該沒這麼不堪吧。. 再來是術尼祿,這我完全沒辦法接受. 沒有記錯她是目前全體術的頂點,機體強,寶
(還有525個字)

推噓11(11推 0噓 10→)留言21則,0人參與, 6年前最新作者dichenfong (我完全沒有想要咪U)時間6年前 (2018/05/09 19:02), 編輯資訊
內容預覽:
雖然FGO是一個社交遊戲 但我覺得遊戲怎麼玩是看個人. 就像我也覺得伊莉雅小黑是神角 奶光船長是垃圾 理由我不好說. 而如果你覺得他的遊戲玩得太爛了 連種火都刷不好. 你可以現場示範 或者貼個影片 怎麼打可以壓在兩分鐘內. 而不是 "幹 這個一發全掃超快 爽喇 就你沒練 北七". 對友情毫無助益 很
(還有279個字)

推噓17(17推 0噓 28→)留言45則,0人參與, 6年前最新作者TED781120 (蒼夜歌)時間6年前 (2018/05/10 00:04), 6年前編輯資訊
內容預覽:
尼祿純自身增傷,寶具傷害23,837。. 三藏純自身增傷,傷害37,702。. 同樣打三個敵人,. 泳裝尼祿因為增傷有三回合,打兩發=群傷47,674(尼祿要連兩發應該不是難事)。. 三藏寶傷提升只有一回合,. 連三發就是37,702+31,418+31,418。. 然後這一段泳裝尼祿只要兩回合,三
(還有597個字)

推噓16(16推 0噓 38→)留言54則,0人參與, 6年前最新作者hope951 (分說、不分說、不由分說)時間6年前 (2018/05/10 01:02), 6年前編輯資訊
內容預覽:
這遊戲我覺得光炮比單體傷害寶具重要太多太多了.... 特別是大英雄、清姬、血斧,吃果農素材時的san值救星. 這遊戲90%以上的時間在農,單體寶具強,但只要高難收王那一發就夠了. 而且收王那發就算你沒有單體寶具,剋職串EX多打幾回合還是打得過. 拿弓傻來講,上次泳裝活動我弓傻就有一點點練度了. 寶二
(還有310個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 6年前最新作者asasas0723 (as)時間6年前 (2018/05/10 14:15), 編輯資訊
內容預覽:
各位好 有點淺見所以來討論一下. 基本上前面幾位說的都很有道理. 我覺得這個問題純粹跟你個人的遊戲進度有關. 我是日版終章梯次的. 當初剛入坑時向別人要了小號開始玩. 帳號裡面有奶光、傑克、沖田. 當初的風向榜三隻的排名都算高. 所以也只是看哪隻有素材就練哪隻. 在不太了解遊戲的時候有角色可以練就很
(還有320個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁