討論串[問題] IOS 台GO聖晶石大漲價?-後續&APPLE說法
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓30(52推 22噓 111→)留言185則,0人參與, 5年前最新作者HalfWorld (一半)時間5年前 (2019/05/03 20:12), 5年前編輯資訊
內容預覽:
回家了.... 今天碰到這種鳥事真的讓我很不爽,. 跟客服來來回回的搞到沒甚麼心情、時間刷箱了...Orz. (我還有日版要農ㄚㄚㄚ...). 文長注意!!. ---------------------------------------------------------------------.
(還有3583個字)

推噓45(45推 0噓 91→)留言136則,0人參與, 5年前最新作者orze04 (orz)時間5年前 (2019/05/03 20:40), 編輯資訊
內容預覽:
所有遊戲無預警同步漲價. 你覺得這有可能嗎. 不只遊戲,連LINE代幣也都漲. 這次漲價很明顯是蘋果的鍋且根本沒事先告知. 真的87的是趁機一起調漲Android價格的某遊戲. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.237.34. 文章網址: https:

推噓21(21推 0噓 16→)留言37則,0人參與, 5年前最新作者rafale9108 (狼)時間5年前 (2019/05/04 02:36), 5年前編輯資訊
內容預覽:
愈看愈好笑. 先說我的確是果黑. 但我真不知道歷經spotify,netflex這樣搞之後. 蘋果拿消費稅來逼協力商和消費者就範. 還有人覺得是協力商問題. 應該. 問題是如果真的早就有通知,其他廠商佛心不說吃悶虧?. 再說一次,不是只有FGO漲. 你有聽Line說買代幣要漲價嗎?. 有啥好驚嚇的,
(還有1593個字)

推噓15(15推 0噓 25→)留言40則,0人參與, 5年前最新作者DecemberSnow時間5年前 (2019/05/05 08:42), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉自己資料搜尋能力低落. 應該有人問過/po過. 請問一下我如果把帳號從ios轉到安卓上用mycard. 再把帳號轉回ios. 聖晶石會跟著回ios嗎?. 有沒有什麼其他要注意的事情. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁