Re: [健檢] 超資淺菜鳥求教 & 徵求好友大腿~

看板FATE_GO作者 (無事一身輕)時間4年前 (2019/09/06 07:52), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 4年前最新討論串3/7 (看更多)
※ 引述《wu5834 (美柑我老婆!)》之銘言: 既然是ㄌㄌㄎ,我就先幫你放張小黑鎮圖吧 XD(大誤 https://imgur.com/JAoC2B9
: 因為入坑這幾天有在板上推薦的幾個網站查資料 因此對遊戲算是有一點基本的認識。 : 不過目前還是有幾個問題: : (1) 請問要先特定練哪些角色 對戰力有比較有幫助呢? 是高星打手 還是輔助? : (2) 請問要優先刷種火 還是去刷素材? (看了下素材需求有點無力 QQ) : (3) 請問要幫禮裝衝等級嗎? 還是用一等就好? : (關於這點我的朋友意見分歧 有的說要練等 有的說不用) : (4) 請問網站"APPMedia"關於角色排行榜的參考度高嗎? 還是有更推薦的網站呢? : (5) 請問,有哪些卡池在未來台版推出時,是建議去抽的? : 目前已知一定會去抽的有術師匠(聽說超強) 以及伊莉雅卡池 (個人喜好) : 我這個帳號在打下三騎時較劣勢 要因此投入資源到特定的角色池嗎? : 上述疑問還請各位不吝指教,謝謝! : --- (1) 首先術職孔明先練到80(90白值相較提升沒那麼多)~技能有空就升~ 二是賴光就等級就練滿.這兩支都有練起來之後~ 然後每個職階都先練一個從者,練到可以撐場面為止. (2) 很正常,從者太多~素材太少. FGO素材最有效率的方式是從活動中換,真的要刷很慢~ 建議你每天至少修鍊場都要打完~ 然後刷種火優先~素材是你基本牛棚到一定程度再去擔心就好~ (3) 目前沒有看到你禮裝有哪張滿破的? 你現在要衝也可以,反正很快就滿了 XD (4) 我是不太在意評價的問題,畢竟你沒有的從者評價好也用不到~ 你有的從者用了你自然知道優劣~ (5) 下三騎弱是很正常的,你牛棚下三騎比較缺~ 一是之後的活動角機龍娘跟兩儀式一定要拿好拿滿~ (這兩位都已經是復刻活動了,再不拿就暫時沒機會了) 你會抽CBA跟依莉雅卡池,加上你自己有孔梅狐. 加上~目前的時間點~ 未來幾個活動可能入手的活動角~ 殺兩儀 傻巴莉莉 術齊格 狂茶茶 騎龍馬 騎伊斯塔 四星自選的機會+1 3周年福袋 職階福袋 扣掉以上的活動角,每個職業單體跟全體都可以選隻抽~ 牛棚的戰力還不齊全,問題是CBA卡池也差不多剩半年(記得你無課?) 建議目前都是以多存石為優先~ 有活動可以抽幾抽,有活動禮裝可以讓你活動比較順利. (偶爾抽也可以止手癢 XD) 除了活動角跟上面說的都練了之後~ 可以考慮練幾隻低星實用角~ 像是:弓二姊 騎聖喬治 槍狗哥 狂斯巴達克斯 盾學妹 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.252.106.71 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FATE_GO/M.1567727563.A.BA2.html

09/06 15:54, 4年前 , 1F
謝謝 我基本上是無課沒錯 但是如果未來美遊出來的話 我可

09/06 15:54, 4年前 , 2F
能會破戒 XDD

09/06 16:00, 4年前 , 3F
話說 原來未來還有機會拿到另一個凜 太期待了 XD

09/07 07:51, 4年前 , 4F
美遊是四星,除非要寶五.不然存石就很夠了唷 QQ