看板 [ FAPL ]
討論串[討論] 有關Suarez被指控種族歧視一事
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓37(37推 0噓 37→)留言74則,0人參與, 5年前最新作者Dubidub (DUB~I~DUB)時間12年前 (2012/01/07 20:26), 編輯資訊
內容預覽:
看到許多板友近日在討論Suarez被指控種族歧視一事時,. 由於不同的原因(或者是支持球隊不同、或者是針對個別版友有意見). 使得討論流為謾罵或互相指責,覺得實在是真的沒有必要。. 從板友的討論推文中,發現部分版友不甚了解這個事件的始末與最新進展,. 這邊稍做整理,好讓想繼續討論這個事件的人有一定了
(還有1968個字)

推噓11(12推 1噓 22→)留言35則,0人參與, 5年前最新作者Dubidub (DUB~I~DUB)時間12年前 (2012/01/09 02:04), 編輯資訊
內容預覽:
從原先板主一句縱容球員死不認錯,引發板友激烈的論戰,. 到現在似乎焦點已經轉移了。. 然觀察部分板友的意見其實不難發現這起事件所造成的傷害。. 我原本的文章中提到Suarez以及利物浦球團的決策牽累了支持的球迷,. 或多或少被認為助長的種族歧視。. 意思是說很多死忠球迷會義無反顧的站在支持球會與球員
(還有434個字)

推噓10(10推 0噓 6→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者IOP14759 (人稱小白龍)時間12年前 (2012/01/09 02:12), 編輯資訊
內容預覽:
來個笑話吧. ============================================================================. 對利物浦的比賽前。. 巴洛特利:我早餐時吃了一個雙黃蛋。. 席爾瓦:哇,這是個好預兆。你肯定能進兩球!. 比賽后,一家酒吧里。.
(還有228個字)

推噓38(39推 1噓 50→)留言90則,0人參與, 5年前最新作者Dubidub (DUB~I~DUB)時間12年前 (2012/01/09 18:30), 編輯資訊
內容預覽:
對於前篇文章,部分板友認為相關評論時已帶有預設立場,或主觀意識太重等。. 我只能說,我在發表文章時盡力做到對客觀事實的了解後才發表意見。. 當然任何的評論都是評論者的主觀意識,我並不認為我的意見能為所有人所接受,. 然不正是如此才有討論與交流的空間嗎?. 先前文章為了針對特定的問題進行回答,為避免文
(還有7903個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁