Re: [情報] 台灣英超轉播?!

看板FAPL作者 (let's roll)時間9年前 (2014/10/01 12:23), 編輯推噓11(1107)
留言18則, 11人參與, 最新討論串17/18 (看更多)
我也是月訂用戶 剛剛打0809客服電話進去想要取消服務月訂 結果客服說 月訂基本上不能取消 按每月扣款到季末 並表示這在他們網站最下面的英文合約裡都有寫到 但如果我想取消服務 他們會幫我駐記並向上呈報給紐西蘭總公司 約2~3個工作天會email我結果如何 ※ 引述《Nvil (too much to take)》之銘言: : 有板友提到是否會每月自動扣款的事, : 所以來分享一下跟客服洽詢的結果 : 那時因為想要確定扣款方式所以使用了plp的live chat : 客服是用中文交談 : 例如 : 選擇月付 9/19開始訂閱 : 是否訂閱當天立即取款、下次取款是否為每月19號 : 客服回我 : 「訂閱的當天會取款一次5 USD 每月的1號會再取款一次 5 USD」 : 那時很驚訝問客服這樣越靠近月底訂閱的人豈不是很不划算? : 客服「訂閱後五天之內可以免費取消」 : 這樣算有回答嗎............... : 所以我直接用plp的臉書頁面詢問 : 他們回覆是 「The system will simply bill you on the same day each month」 : 所以第一個客服應該是搞錯了=_= (但這樣很容易誤導消費者欸...) : 順便說一下我剛發現的事 : 我本來以為只要訂閱了從今年季初開始的每場比賽都可以回去看重播 : 結果不是〒△〒 : 你訂閱日期之後的所有比賽才能回去看重播.......;_; : 是我有什麼誤會嗎還是大家都知道.... : 不過真的要說plp畫質很好 : 有種用了plp之後才知道原來這個球員的臉長這樣的感覺XD : 讓以前只能從網上找直播家中沒有MOD的我心中充滿感激〒△〒 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.169.197.68 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/FAPL/M.1412137409.A.964.html

10/01 12:43, , 1F
那不就自動變季票

10/01 13:37, , 2F
季票分期支付 是說買月票的是在等其他什麼單位的轉播

10/01 13:37, , 3F
嗎??

10/01 18:14, , 4F
很多人都是在騎驢找馬等 MOD 啊

10/01 19:02, , 5F
騎驢找馬等MOD+1........

10/01 19:58, , 6F
等MOD+1

10/01 20:06, , 7F
等BeIN上MOD啊

10/01 21:04, , 8F
真的假?我上禮拜才加入試看ㄧ個月耶,結果變整季?

10/01 21:39, , 9F
我以為MOD八九兩個月沒有消息就是這季沒希望了

10/02 22:05, , 10F
油熊有bein sport的消息嗎

10/02 23:41, , 11F
我的消息來源最近都在忙不理我了QQ

10/03 13:50, , 12F
bein之前送件的工作人員也太誇張了吧

10/03 13:51, , 13F
起碼少掉半年的營運! 被Fire還不夠賠吧

10/04 10:41, , 14F
MOD上架先收八十萬一個月呢,真的要上嗎