Re: [情報] 台灣英超轉播?!

看板FAPL作者 (too much to take)時間9年前 (2014/10/01 05:17), 編輯推噓0(003)
留言3則, 3人參與, 最新討論串16/18 (看更多)
有板友提到是否會每月自動扣款的事, 所以來分享一下跟客服洽詢的結果 那時因為想要確定扣款方式所以使用了plp的live chat 客服是用中文交談 例如 選擇月付 9/19開始訂閱 是否訂閱當天立即取款、下次取款是否為每月19號 客服回我 「訂閱的當天會取款一次5 USD 每月的1號會再取款一次 5 USD」 那時很驚訝問客服這樣越靠近月底訂閱的人豈不是很不划算? 客服「訂閱後五天之內可以免費取消」 這樣算有回答嗎............... 所以我直接用plp的臉書頁面詢問 他們回覆是 「The system will simply bill you on the same day each month」 所以第一個客服應該是搞錯了=_= (但這樣很容易誤導消費者欸...) 順便說一下我剛發現的事 我本來以為只要訂閱了從今年季初開始的每場比賽都可以回去看重播 結果不是〒△〒 你訂閱日期之後的所有比賽才能回去看重播.......;_; 是我有什麼誤會嗎還是大家都知道.... 不過真的要說plp畫質很好 有種用了plp之後才知道原來這個球員的臉長這樣的感覺XD 讓以前只能從網上找直播家中沒有MOD的我心中充滿感激〒△〒 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.233.170.10 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/FAPL/M.1412111863.A.EFA.html

10/01 08:27, , 1F
重播不是只能看本輪嗎 下一輪開始就看不到之前的了

10/01 11:36, , 2F
什麼!!!我一直以為都能隨時看重播!!!!!感謝告知QQ

10/01 12:14, , 3F
請問一下要怎樣取消自動扣款呢??