討論串版友名單
共 111 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lucykgb (不是 菇)時間14年前 (2010/07/23 02:01), 編輯資訊
內容預覽:
1.ID:lucykgb. 2.喜歡妖尾那一個角色:納茲 露西 哈比. 這三個湊在一起是好笑代表作XDDD. 感覺超歡樂的^0^. 3.覺得妖尾給你的感想:因為看過聖石小子. 所以覺得這本是有點顛覆我的觀念的有趣的漫畫故事阿XD. 4.想說的話:要不是在漫畫版亂逛..我還不知道原來這裡有版阿!!.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者suckmanisme ( 爛人)時間14年前 (2010/08/13 11:47), 編輯資訊
內容預覽:
1.ID:suckmanisme. 2.喜歡妖尾那一個角色:納茲. 3.覺得妖尾給你的感想:雖然還是常常看納茲熱血爆氣就獲勝,但還是看的爽. 4.想說的話:來這裡好一陣子了都沒有發表自介似乎不太對. --. 推 curta:把油門當煞車踩總比要踩剎車結果踩到油門好... 08/11 09:38. #

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者kbw81 (kobewest)時間14年前 (2010/08/13 21:57), 編輯資訊
內容預覽:
1.ID:kbw81. 2.喜歡妖尾那一個角色:哈比 露西. 3.覺得妖尾給你的感想:蠻好看的 可惜各個故事間的連慣性不夠. 4.想說的話:艾德拉斯的劇情不好看 快結束吧 我要看基爾達斯!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.175.146.115.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者PinocchioIX (九號皮諾丘)時間13年前 (2010/08/23 13:37), 編輯資訊
內容預覽:
1.ID:PinocchioIX. 2.喜歡妖尾那一個角色:露西. 3.覺得妖尾給你的感想:. 雖然常常很無腦的熱血,就像隔壁棚的凱先謝一樣,. 不過我想這就是少年漫畫吧,撇除一直出現的亟克怨靈,. 我想跟RAVE比較起來我比較喜歡FT,. 各個角色都蠻鮮活的,尤其是露西的星靈魔法最讓我期待。. 4

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者goodder (咕德)時間13年前 (2010/08/24 22:30), 編輯資訊
內容預覽:
1.ID:goodder. 2.喜歡妖尾那一個角色:哈比 艾爾莎. 3.覺得妖尾給你的感想:哈比講的話超好笑的,非常的欠扁. 艾爾莎的盔甲超漂亮,身材也很好^^. 每個人物都很有個性,電視配音更突顯每人的特色. 4.想說的話:每篇章節沒什麼連貫性,有一點沒有主題的感覺. 但是為了看艾爾莎盔甲的脫落.