討論串版友名單
共 111 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nckufish (nckufish)時間13年前 (2010/10/11 19:44), 編輯資訊
內容預覽:
1.ID:nckufish. 2.性別:男. 3.喜歡妖尾那一個角色:. 露西。芭露歌。蕾比。基爾達斯. 露西雖然不強不過至少魔法還蠻有特色的. 看了最新一話覺得芭露歌真的很搞笑. 蕾比很可愛. 大叔雖不是很典型的帥哥,可是還蠻有型的,感覺很酷. 4.覺得妖尾給你的感想:. 節奏很明快,我很喜歡啊!

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者ace1025ace ( )時間13年前 (2010/10/16 15:00), 編輯資訊
內容預覽:
1.ID:ace1025ace. 2.性別:男. 3.喜歡妖尾那一個角色:哈比. 哈比無俚頭的樣子真的讓我非常喜歡他. 雖然說他的魔法感覺沒什麼特色XD. 希望以後能多增進翼之魔法的變化囉!. 4.覺得妖尾給你的感想:. 滿熱血的,雖然很多人說有點類似海賊王,但我覺得妖尾有妖尾的特色. --.

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 最新作者baliallin (穗高)時間13年前 (2010/10/18 09:53), 編輯資訊
內容預覽:
1.ID: baliallin. 2.性別:女. 3.喜歡妖尾那一個角色:. 女性:艾爾莎(整部作品最愛的角色)>>米拉>露西. 喜歡強悍的女性.... 希望露西能變強點,好歹也是女主角(應該吧). 男性:哈比(貓咪好可愛)>納茲(粉紅頭好可愛)>格雷(露內褲好可愛). 剛看完漫畫第13集,覺得戈吉
(還有56個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者mars0906 (Mars)時間13年前 (2010/10/28 21:38), 編輯資訊
內容預覽:
1.ID: mars0906. 2.性別:男. 3.喜歡妖尾那一個角色:. 女性:1.米拉(變魔人很強的樣子也很酷...不過還是一般時候的樣子比較優). 2.蕾比(就很可愛呀). 男性:1.米斯頓葛(睡吧!!睡吧!!). 2.納茲(會噴火!!). 4.覺得妖尾給你的感想:. 很不錯呀!!劇情節奏控制

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者CIRCkana (Big Ma)時間13年前 (2010/11/09 00:57), 編輯資訊
內容預覽:
1.ID: CIRCkana. 2.性別:女. 3.喜歡妖尾那一個角色:. 哈比...沒辦法,他太太太太太可愛了. 看完心情都HAPPY起來了>w<. 4.覺得妖尾給你的感想:. 我是在電視上看到第一集,就被那無理頭的劇情迷住了XD. 這真是一部很歡樂又很感性的動畫啊~. 每當看到很感人想流淚的劇情