討論串版友名單
共 111 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ttn20252 (小香蕉)時間14年前 (2010/05/21 02:17), 編輯資訊
內容預覽:
1.ID: ttn20252. 2.性別:男. 3.喜歡妖尾那一個角色:納茲和溫蒂. 4.覺得妖尾給你的感想: 熱血啊,反正到最後納茲就會把全部壞人打光光. 5.想說的話: 和哥吉爾打倒拉格薩斯那段真是有夠猛的的,公會大家表現都好棒. ,米拉珍、密斯特岡、艾爾莎,滅龍奧義最酷了,打倒之後那段也好感人

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kalice14 (腸子)時間14年前 (2010/05/22 06:42), 編輯資訊
內容預覽:
1.ID: kalice14. 2.性別: 男. 3.喜歡妖尾那一個角色: 納茲 露茜. 4.覺得妖尾給你的感想: 非常喜歡這種模式的漫畫,有笑有淚,心情不好看了都會變. 好的漫畫,尤其是女主角們都那麼正~. 5.想說的話:我從作者真島浩聖石小子出的第一級就開始看他的漫畫了,王道冒險漫畫. 一直是我

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者piglin0955 (噗噗啦啦)時間14年前 (2010/05/22 13:38), 編輯資訊
內容預覽:
1.ID: piglin0955. 2.性別: 男. 3.喜歡妖尾那一個角色: 納茲 露茜. 4.覺得妖尾給你的感想: 一開始看感覺有點像海賊王的畫風,. 但發現這邊的女主角好像畫得比較正耶XD. 5.想說的話:現在連載還有再出 但是我比較沒空都沒在追每個禮拜出得了. 不過我還是會去漫畫店看 希望作

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fish0112 (魚)時間14年前 (2010/05/22 15:05), 編輯資訊
內容預覽:
1.ID: fish0112. 2.性別: 男. 3.喜歡妖尾那一個角色: 艾爾莎. 4.覺得妖尾給你的感想: 沒看過聖石小子 魔導感覺還不錯. 因為動畫才開始看漫畫的:D. 5.想說的話:艾爾莎好萌>///<. 王國的艾爾莎也好棒. 艾爾莎可以吸收王國的那副鎧甲嗎?>/////<. --. 三次元

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chester71 (貓與男人的生活)時間14年前 (2010/05/31 00:36), 編輯資訊
內容預覽:
一開始看動畫,感覺覺得像海賊王,不管是搞笑或熱血跟感動的地方. 總而言之就是太好看了啊,而且女生都好正啊,我超愛艾爾莎跟米拉,. 而且配樂也很好聽哦,曾經因為它的配樂跟劇情搭的太好了,所以我哭. 了 T.T 我會永遠支持妖精尾巴的!讚啊!open 3 的歌太好聽了!狂聽啊!. 希望後面的劇情越來越好
(還有13個字)