[心得] 203心得(雷)

看板FAIRYTAIL作者 (幾摳拿去不用找)時間13年前 (2010/10/03 04:49), 編輯推噓5(503)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
防雷頁 哇,一開始就大賣肉(格雷(≧<>≦)) 第一個測驗是看誰先抵達指定位置 共分為8條通道(A~H) 其中3條有S級魔導士駐守 不知到遇到米拉會是要幹嘛耶... 另外4條分為兩組對戰 最後一條是可以一路順暢的安然通過 但要船到達起點也不是件容易事 菲利德很賊地放術式把大家困住5分鐘 蕾比也只花一分鐘解開離去 艾芭格琳叫人意外也解開了 結果是卡那她們最後才離開船... 納茲是第5個到的(ABFH已選) 選擇E的原因竟然是因為要挑戰艾爾莎(Erza) 看來他對這件事十分執著啊... 自以為運氣很好的卡娜&露西 只能選最後的C通道 果不其然是要戰鬥的關卡 對手是詭笑中的菲利德跟畢古斯羅 最後一張露西她們表情實在是...XD 畢竟在妖尾內戰已經苦戰過的說 下集:誰是幸運兒? 啊咿~我猜密斯特跟溫蒂! 感覺他們搭擋似乎是在鋪梗呢~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.121.213.205

10/03 04:58, , 1F
大推~ 太緊張的劇情了

10/03 09:21, , 2F
原PO可不可以用個低調阿=.= 好想看喔

10/03 10:17, , 3F
米拉當然是要打鬥的吧,怎麼可能這麼好過,越來越刺激啦

10/03 10:58, , 4F
現在好像只有英文的@@

10/03 11:25, , 5F
是說地圖順序1~8與A~H一不一樣? 一樣那選E就不用戰鬥了....

10/03 16:43, , 6F
納茲鼻子不是很靈嗎 為什麼這次不用聞的

10/03 17:05, , 7F
可能太遠吧....?

10/03 17:23, , 8F
推最後一張的表情 XD 二個小妞傻眼