討論串[心得] 203心得(雷)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者jk19928172 (幾摳拿去不用找)時間13年前 (2010/10/03 04:49), 編輯資訊
內容預覽:
防雷頁. 哇,一開始就大賣肉(格雷(≧<>≦)). 第一個測驗是看誰先抵達指定位置. 共分為8條通道(A~H). 其中3條有S級魔導士駐守. 不知到遇到米拉會是要幹嘛耶.... 另外4條分為兩組對戰. 最後一條是可以一路順暢的安然通過. 但要船到達起點也不是件容易事. 菲利德很賊地放術式把大家困住5
(還有141個字)

推噓6(6推 0噓 13→)留言19則,0人參與, 最新作者chester71 (Let's Rock!(b))時間13年前 (2010/10/03 10:14), 編輯資訊
內容預覽:
防雷一下好了. 便當還不錯吃. 一開始又是養眼圖啊. 真不錯 XD. 不過這天氣. 本來街上是冬天. 然候變這麼熱. 讓我想起新世界的島. 天氣變化很大 XD. 格雷竟然熱到連內褲都脫了= =. 怎麼女生都不是很在意的樣子. = =. 溫和的口氣講一下而己 XD. 目前知道露西跟卡娜隊處境不妙啊.
(還有204個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者Mark101 (ㄚ茂)時間13年前 (2010/10/03 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
防雷一下. 隨便猜測一下吧~~. 個人猜測雷神眾會贏 但會有露西與其他輸掉的人會和沒遇上敵人的那條有敗部復活戰. 先講一下雷神眾可能會贏的原因要素吧. 都已經到達超過五分鐘了 應該也有足夠的時間讓菲利德放文字魔法. 最簡單的戰法就是規定讓大家不能使用魔法然後畢古斯洛在外面射就好了(跟灰那場一樣).
(還有170個字)

推噓0(0推 0噓 10→)留言10則,0人參與, 最新作者nckufish (nckufish)時間13年前 (2010/10/04 00:33), 編輯資訊
內容預覽:
其實卡娜露西組的運氣不算很差啊. 至少沒遇到三個S級. 不管要跟誰對戰對她們來說都有點吃力吧. 先看看如果對上其他人. 1.納茲組. 我想最大的勝算就是. 想辦法把他塞到時鐘座(交通工具裡面)再解決他. 2.朱畢安組&艾爾夫曼組. 感覺上是勝算比較大的兩組. 朱畢安沒有很積極要成為S級,莉莎娜戰鬥感
(還有170個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁