Re: [心得] 至目前看妖尾的心得

看板FAIRYTAIL作者 (白爛熊)時間16年前 (2008/06/26 18:38), 編輯推噓10(1001)
留言11則, 8人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《ozjucka (JACK)》之銘言: : 我當初只有第一話是看JOJO的分享 : 剩下來就是看單行本囉 : 進度就到最新的第九集部分也就是74話 : 連載這麼久了但是我還是看不太到這部作品的主線劇情 : 劇情不如上部RAVE般主線明確,劇情有故事性有張力 : 勉勉強強納茲與滅龍魔導士的故事才算主線吧 : 畢竟這是主角的劇情 : 其他劇情也好像是想到什麼才加什麼 : 作者很隨興,梗又鋪的不夠 : 感覺最後很容易莫名其妙就收尾 > 主線的話,記得作者一開始只是想設計個十集左右的短篇作品, 描述工會和各式工作的神奇冒險,所以主線才不這麼明顯, 許多小地方的搞笑是我最欣賞這部作品的理由, 就我的看法,妖尾戰鬥處理才是比較可惜的地方, 之前納茲對上埃利高爾時還有所謂的火焰溫度引發上升氣流削弱風之鎧甲, 也有讓火焰粘住橋把自己拉回來這種設定, 但近期主角群都會沒理由的突然暴氣就打贏了, 像是格雷對雨女時,還有露西和雨女突然使出合體魔法, 再加上這一期艾爾沙的一擊KO都一樣, 暴氣就能打贏了,這點和上一部RAVE一樣, 希望在戰鬥上能多利用本身魔法的屬性來打鬥比較有趣, 不過說真的,只要有艾爾沙就夠了,其他的不重要..... 哎呀,怎麼離題了? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.114.211.92

06/26 18:43, , 1F
不喜歡突然爆氣秒掉對手+1

06/26 20:55, , 2F
最近這種情況變多了+1 妖尾現在是打發時間的小品...

06/27 14:56, , 3F
既然愛爾莎盔甲都碎了 那再多進些新裝吧...(期待ing...)

06/28 00:53, , 4F
既然盔甲都碎了 那就其他一起碎吧...(期待ing...)

06/28 02:29, , 5F
然愛爾莎盔甲都碎了 那我就把她帶回家吧...(動手ing...)

06/28 04:35, , 6F
既然樓上帶艾爾莎 那我就帶露茜回家吧...(動手inh...)

06/28 15:17, , 7F
既然樓上帶露茜了 那我就帶雷娜上床吧...(動手inn...)

06/28 20:04, , 8F
樓上.....你可能需要別人送你去見雷娜吧 (磨刀inn...)

06/29 14:15, , 9F
慘 樓上是雷娜控......

06/29 20:23, , 10F
我覺得這是在鋪主線的過渡期 愛爾莎大好!!

06/29 20:34, , 11F
我只是個熱心助人的模範公民呦^.<