Re: [請問] 自動執行操作的程式 例如按鍵精靈

看板EzHotKey作者 (該唸書了…)時間16年前 (2008/08/29 14:17), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
關於這個我有一個問題 就是.. 這些熱鍵我都會設 比如說 我在魔獸裡面 要按 [ 與 ] 就會出現血條(我知道新版有內建了) 但我在用 Alt-Tab 換視窗後 再換回 魔獸 血條就又不見了 我得再按一次 [ 與 ] 我如何在 魔獸視窗 Active 時 自動幫我按下 [ 與 ] AutoHotKey 有辦法做到嗎? 之前我試超久 沒有試出來 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.235.124

08/27 20:50,
WinWaitActive , 視窗標題
08/27 20:50

08/29 13:31,
哇嗚 成功了... :)
08/29 13:31
新問題來了 WinWaitActive 要寫在什麼地方 才能夠讓我在每次換窗時 都會執行到? 因為目前我放 WinWaitActive 的位置 好像都只能用在第一次 我一換到別窗 再換回 war3 視窗 就不再執行 WinWaitActive 裡面的 script 了 我試著放在 IfWinActive 裡面 完全沒辦法用(似乎都沒有執行到) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.235.124

08/29 15:27, , 1F
放在 Loop {...} 的中括號中試試看。