Re: [討論] 大家想讓電腦有什麼方便的功能?

看板EzHotKey作者 (mulder)時間16年前 (2008/07/25 22:44), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
※ 引述《VElysian (家瑀 致中和)》之銘言: : 請問大家, : 想利用板上討論的軟體,做出什麼樣的功能讓使用電腦更快速方便呢? : 或者是已經寫出來了,說出來讓大家開開眼界。 : 還是已經動手在規劃、在製作了,可以說一說。 : 如果很需要某項功能,卻想不出來怎麼做;也可以提出來參考。 : 謝謝。 ^_^ 我想到一個自己常遇到的問題, 不曉得AHK能不能解決, 在網頁上或是word按 Ctrl+C 複製一段有格式的文字(大小,字體,顏色等) 但是我只要單純的貼上"純文字", 我現在的作法是開一個純文字檔, 先貼到純文字檔裡,然後再複製貼上 (雖然說word裡有貼上純文字功能,但不是M$系列的軟體就沒辦法) 蠻笨的作法, 之前在ezsoft版有版友找到其他的剪貼工具, 但是我自己試不出來, 所以想請教各位高手用AHK不曉得能否達成這樣的功能 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.219.21

07/26 09:05, , 1F
如果用 fx 的話,有套件可以裝。

07/26 18:08, , 2F
其實....編輯>選擇性貼上>未格式化文字 就可以了

07/26 19:54, , 3F
當你東西多的時候 這樣按其實蠻累的 XD 是有這功能沒錯

07/26 21:50, , 4F
john兄說的我知道, 我文章內有寫 XD~ 不過有些軟體沒這功能

07/27 07:33, , 5F
換我xd了= =

07/27 19:51, , 6F
XD