討論串[海貓] 海貓鳴泣時EP1~EP2 感想
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者windfeather (W.F)時間15年前 (2009/01/04 17:57), 編輯資訊
內容預覽:
拜中文化之福. 前陣子連續兩天一口氣衝完了うみねこのなく頃に一、二章. 只能說,有種極滿足卻又像是被勾起欲望的不足啊!. 龍騎士07繼『暮蟬鳴泣時/ひぐらしのなく頃に』. 又一驚悚懸疑大作. 和前作一樣,同樣是屬於各章獨立的輪迴推理(有語病就是了). 對於『暮蟬鳴泣時』有概念的人應該很容易想像. 不
(還有3050個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者vpmdlilty (雲遙)時間15年前 (2009/01/04 22:00), 編輯資訊
內容預覽:
EP1和2都玩完了?. 那我建議你,在EP4的漢化出之前先別玩EP3吧!. 像我就是玩完EP3後忍不住到處逛,結果EP4被雷得很慘。. (特別是千萬別去K島的07th版,會被圖捏爆的!). 明明玩完EP2時我還能忍耐的,EP3就不行了……. (沒辦法,一集比一集婊XD 總是會讓人忍不住想看後續。).
(還有838個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者windfeather (W.F)時間15年前 (2009/01/06 10:48), 編輯資訊
內容預覽:
我衝完了,確實吸引度一章比一章大. 不過至少第三章的結局遠沒有二章那麼令人絕望. 同樣都是近乎慘敗. 但三章至少熱血得多其實正因為太過強調奇幻色彩. 我反而覺得殺人事件本身絕對是現實手法. 不過魔女的存在應該是有的. 除了超現實的高位界,也另外象徵了另一種概念在玩到三章的先後任黃金魔女大戰時. 我心
(還有306個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者Alanetsai (Alane)時間15年前 (2009/01/06 15:23), 編輯資訊
內容預覽:
因為想一想要打的字太多就乾脆直接回文了. 簡單的說,海貓是一部以但丁 神曲為背景的作品. 我沒玩過漢化版不知道他們怎麼翻的,但是海貓裡面絕對沒女武神這種東西. 閱讀下面這篇所需要的知識:至少玩過EP3漢化版或日文版. ---------------------------------這是捏他防止線-
(還有1390個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁