Re: [海貓] 你也可以成為無雙的魔女!

看板Expansion07作者 (shade)時間15年前 (2009/08/31 00:08), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
※ 引述《vincent0728 (Vincent)》之銘言: : http://ww3.tiki.ne.jp/~ri-msx/zero/rosa.htm : 這是預計發行的同人GAME:楼座☆無双的網路體驗版 : 遊戲操控很簡單,四個方向鍵分別代表前進、後退、跳躍跟蹲下 : z是射擊、x是萬年筆(近距攻擊)、c則是無雙技:黃金之夢 : 這是遊戲實況:http://www.nicovideo.jp/watch/sm8042604 : 大家一起朝A++ 無雙之魔女的目標前進吧嗚喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔~~~!!!!! 想要打出S++神降臨的條件 可能要有以下幾個 第一,敵人53隻通通都要殺光,不能漏掉任何一個 這樣擊破率才能到100% 第二,命中率要高,至少300%~400% 雖然這應該是BUG才對,但是如果全程都不開槍命中率就會變成0 所以最好是限定剛好開一槍 而時間和被傷害次數並不重要 所以攻略大綱是: 全程使用鋼筆攻擊,但至少要開一槍 務求殲滅所有目標,不用太在意時間和可能受傷 該撿的寶撿一撿 打七樁直接貼上去狂按鋼筆 這樣就能很容易拿到最高評級 P.S. 順便提一下, 如果依照以上打法 就算不管小怪不撿寶直接衝只打BOSS 還是能輕輕鬆鬆打到S級 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.134.61

08/31 16:51, , 1F
要命中率保證400%以上 最好一槍打兩隻 我是打蝴蝶和阿絲

08/31 16:52, , 2F
有人想試一槍打兩蝴蝶嗎?

08/31 19:39, , 3F
一槍兩個蝴蝶 打阿絲戰 天空那兩隻絕對是一發兩隻

08/31 22:53, , 4F
我想時間可能還是要注意一下,兩個條件符合但還是S+……