Re: [閒聊] 從皆殺編看成功的大魔王

看板Expansion07作者 (Ty)時間16年前 (2007/10/13 00:51), 編輯推噓9(901)
留言10則, 9人參與, 最新討論串8/8 (看更多)
※ 引述《arcadyii (aaaaaaaaaaaaaa)》之銘言: : 其實我不是很喜歡皆殺最後處理的手法 : 光是拿槍在幾個小孩子頭上開的橋段 就足以把這部卡通禁播再禁播了 對日本而言,說不一定用槍反而是一種人道..... 斧頭在日本可是沒有被管制的,槍砲卻有 所以年輕人就算犯罪了,也不會因此被掛名掛到動畫上 除非有黑幫去效法.....那這樣這作品就不簡單了........ 這就是原著之路難行阿..... 動畫已經非常的收斂了,起碼連K1中彈都沒有出現過激的表現 其他人也是利用角度將不該撥出的都擋住了 已經算很好了 現在最大的問題,或許拿海貓會更慘 以下有點捏,沒玩的不要碰 六人顏面被打爛,兩人頭部被打穿,一人胸口被刺入,燒屍一個 三人顏面被打爛,一人頭部被槍枝打洞,剩下警方的只有找到殘肢 海貓事實上反而更難做成動畫.................... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.195.90

10/13 00:53, , 1F
這樣講我開始想要去玩遊戲了.........

10/13 01:30, , 2F
海貓我還沒完耶…原來這麼慘烈orz

10/13 01:59, , 3F
諾曼地登陸都沒這麼慘= =

10/13 02:24, , 4F
這樣一捏我想玩遊戲了...什麼劇情可以這麼慘烈呀...

10/13 04:47, , 5F
豈只如此,連故事都結束了還可以再慘死一遍...

10/13 04:51, , 6F
最後還說「有種不要用魔法來解釋看看啊~~來啊~~」orz

10/13 05:40, , 7F
會有種被作者耍的感覺XD 海貓的討論好少阿~~~~

10/14 03:26, , 8F
請問海貓是?

10/14 12:38, , 9F
「有種不要用魔法來解釋看看啊~~來啊~~」真的有這種感覺 囧

10/14 21:55, , 10F
龍騎士07在C72(沒記錯的話)的新作品