Re: [閒聊] 11話 祟殺篇 其之三 境界

看板Expansion07作者 (sm)時間18年前 (2006/06/15 12:25), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串5/10 (看更多)
※ 引述《lightwee (光菱)》之銘言: : 說到這個... : 我就覺得鮭魚這次雖然有比前兩篇勇敢了許多(?) : 可是他策劃殺掉沙都子的叔父時,漏洞其實還是不少 : 鮭魚挖洞的那個地點,是在大馬路的附近吧? : 難道就不怕往來的車輛發現嗎? : 這次是他好狗運,在殺人跟埋屍的時候沒有其它人經過 : 還有,最後拿來鏟土埋屍的鏟子,我覺得應該要事先拿過去現場才對 : 殺完了馬上埋才能在第一時間裡完成所有的事啊 : 不然像鮭魚還跑回去找鏟子,在這段空窗期中會被誰看見就不得而知了 雖然鮭魚母已經做過勤前教育,想不到鮭魚的計畫太差勁了, 鮭魚母再三強調完美的殺人計畫是沒有開端的, 依照被害人有酗酒的習慣,那麼殺人計畫應該要朝像酒後經常發生的事件 運作才比較妥當。換言之,應該趁被害人酒醉之際注射藥用酒精產生而急 性酒精中毒的情況,或者是用其嘔吐物阻塞其口腔與鼻腔,或者並用這兩 個方式。法醫驗出來結果通常都是意外事故無他殺之嫌。 不過本方式唯一的缺點是沙都子必須同意並且參與才能完成。不過沙都子 沒意見,鮭魚你幹嘛強出頭? : 目前只知道,鷹野曉得,是怎麼知道的呢? : 就現在來看,最大的可能性是鷹野有看到 : 我是覺得那後車箱應該也放了屍體才對 ̄▽ ̄||| : 不過是要放誰的屍體呢?或許也不是重點吧... : 丟進沼擇的球棒,其實還是很不妥的 : 首先,球棒上就寫了悟史的名字了,雖然不會有人沒事去挖沼澤啦... : 不過鮭魚還是忘了一件重要的事,那就是擦掉指紋啊XD 鷹野車中後座不知道放了什麼,鮭魚看了老半天..... -- 法院有用的話,要黑道幹嘛? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.175.235

06/15 15:59, , 1F
昭和58年是不是沒有指紋辨識技術?@@

06/15 16:00, , 2F
不然雙胞胎指紋不一樣 可是大石在綿流編從來沒有提過...

06/16 03:40, , 3F
你忘記鬼隱篇最後一話時 K1在電話亭裡掛掉後 警方有採喔