討論串[問題] 新手飼養蜜袋鼯
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 最新作者hibabyhello (請不要誤會我的ID )時間14年前 (2010/04/14 23:08), 編輯資訊
內容預覽:
我已經準備了 中型保溫箱 $300的那種. 一呎半鳥籠 (抽屜式、有便盆、飲水器). 蜜蜜專用奶粉一包. 餵食器. 有我味道的衣服襪子 > ~ <. 明天即將迎接我的小蜜 是小女生唷. 看了很多文章 還是有點緊張. 我的小蜜是4.12出生 已出袋. 會先將他養在保溫箱內 (因太小還不適合住鳥籠).
(還有147個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者believe79125 (點點)時間14年前 (2010/04/14 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
鳥籠現在還不需要用到. 專用奶粉?是賣方給的吧?不知道你是跟商店買的還是?. 還有商家說大部份的專用奶粉都是自己調配的. 建議你向對方問清楚成分,如果對方不肯透露建議不要用. 可以換成愛美斯或其他蜜友推薦品牌的奶粉. 剛開始不要馬上換掉奶粉,要慢慢的換掉. 就是每天新奶粉的比例多一點直到完全換新奶粉
(還有722個字)

推噓1(1推 0噓 17→)留言18則,0人參與, 最新作者hibabyhello (請不要誤會我的ID )時間14年前 (2010/04/14 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
嗯 我知道 我只是先一次買好. 奶粉是愛美斯的 因為剛好原主人也是用此牌子的奶粉 因此他要我準備同一牌. 對 我說錯 已經開眼 並且活蹦亂跳XD. 可是我看精華區有說 可以吃ㄧ點點耶. 要是她剛來不適應環境抵死不吃飯的話 我會參一點蘋果汁泡給她喝. 我知道 我實在是太緊張 所以一次都一股腦打出來了.
(還有221個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者aishiteru816 (心頭刺)時間14年前 (2010/04/15 11:14), 編輯資訊
內容預覽:
首先先替原po願意上來發問的行為鼓勵一下. 先多做功課 才能給小蜜最好的照顧唷 :). 前面幾篇版友的文章我都看過了~還是有些地方原po的敘述我覺得不太清楚耶. 1.中型保溫箱是...? 保溫箱聽起來像是會自動加熱的東西... 不知道有沒有圖片可以看一下呢~ 因為我不確定您說的是保溫箱還外出籠. 2
(還有1060個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者hibabyhello (請不要誤會我的ID )時間14年前 (2010/04/15 22:31), 編輯資訊
內容預覽:
就是飼養籠 附上一個十五瓦的燈泡. 好的 ^^. 正確數字是開眼滿兩星期 XD. 好的 不過我今天去看她 她已經會自己去吃奶粉了耶. 真是太好了 令人開心的重點!!!. 這個我會這個我會 就像狗寶寶一樣 需要我用溫水幫他催便便和尿尿 ^^. 我想我會用棉花棒 沾溫水 慢慢的去擦拭. 好的~~. 我感
首頁
上一頁
下一頁
尾頁