討論串[閒聊] 今日律師考試
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓110(114推 4噓 99→)留言217則,0人參與, 最新作者wuii0306 (S&T)時間7年前 (2016/10/23 20:08), 7年前編輯資訊
內容預覽:
以下開放準律師崩潰與渲洩. 考試果然很累. 大家辛苦了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.163.121. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Examination/M.1477224485.A.22F.html. 編輯:

推噓123(123推 0噓 213→)留言336則,0人參與, 最新作者hu6969 (背號就是要69)時間7年前 (2016/10/24 08:07), 編輯資訊
內容預覽:
身分我是覺得. 死後剩下5400. 妻先1030-1. 婚前房子抵婚後200所以計入婚後債務. 所以(5000-200-1200)/2= 1800. (妻0元). 所以5400妻拿1800還1200剩下2400甲AB平分. 各拿800. 歡迎批評讓我崩潰. PS. 稅法看不懂QQ. --. 發信

推噓9(9推 0噓 0→)留言9則,0人參與, 最新作者Hatewoman (專業仇女宅)時間7年前 (2016/10/24 10:51), 編輯資訊
內容預覽:
看討論看到現在. 好像沒寫完的人不多耶. 大家都進步了. 不像以前一考完一堆人崩潰沒寫完. 我覺得公刑法時間很充裕. 但民法民訴就寫很趕. 尤其民訴. 3小時還塞一題綜合. 那題寫完就要一小時了. 大家一題都花多少時間寫阿?. 好奇. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1

推噓15(17推 2噓 30→)留言49則,0人參與, 最新作者screwer5566 (我尻故我射)時間7年前 (2016/10/24 16:20), 7年前編輯資訊
內容預覽:
第三次參加有感(哭),血淚批評如下:. 一、考題的問法不夠明確. 例如刑法,明明就是問「成立何罪」,但答案一定要除了成立何罪之外,還要寫到「不成. 立」何罪,否則沒有分數,奇怪,題目不是只有問成立何罪嗎?為什麼我要寫不成立何罪. 才有分數?又或者某些題目問法開放,例如行政法問,某某間關係為何種性質?
(還有2065個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者Scansnap (1234)時間7年前 (2016/10/24 17:10), 編輯資訊
內容預覽:
身分法很有感. 這麼多年在那考試當下. 了解許多老師一直很客氣的. 指證我不要跳躍思考. 我說別人的答案不也一樣. 理工上有一些原理除非. 跑模擬或是討論量子相對論. 我不用去檢驗力學三定律. 老師也不會說我什麼. 我用這種方法學法學. 昨天我才懂啊差很多. 今天一想一開題就少1065. 生母和子女
(還有588個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁