討論串[問題] 陳克強心理學
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(26推 0噓 168→)留言194則,0人參與, 最新作者imk (freedom)時間10年前 (2014/07/13 17:15), 編輯資訊
內容預覽:
版上已有兩則陳老師的相關文章. 我想請問這一年多來. 有板友是上陳老師課的嗎?. 分數真的可以進步那麼多嗎?. 一直在考慮要不要買他的教材. 頗貴的 對我來說. 我是覺得他的解答聖經. 寫得還蠻淺顯易懂. 比較白話的方式作答. 已經買了他的解答本 還需要再買他的DVD教材嗎?. 另外. 他的廣告單上
(還有10個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者pretty770204 (小愛)時間10年前 (2014/07/14 00:56), 編輯資訊
內容預覽:
會不會進步在個人的修習,老師只是推動你前進的助力,. 多得是買了教材成績也沒進步的人,他們當然不會讓你知道,. 而這些沒進步的就一定覺得沒價值嗎?. 「求知」本來就不是一定得量化看到結果才算數的,. 要不然落榜的不就統統都是低知識分子?. 1.有經濟壓力的話就不要買了. 把自己手邊有的資料好好熟讀,
(還有613個字)

推噓6(7推 1噓 71→)留言79則,0人參與, 最新作者sansfrant時間10年前 (2014/07/14 08:48), 編輯資訊
內容預覽:
雖然我是陳師的學生. 但我也是有上過其他老師的課程 像是程師、蔡師(只有跳著看). 真正讓我覺得心理學沒有距離的是陳師. 看到許多人因為價格問題而卻步. 是覺得有點可惜 因為陳師真的教得很好. 或許是因為大部分人可能已經報了補習班 要額外再付一筆費用. 會覺得很有壓力吧 但我是認為品質還是遠大於價格
(還有371個字)

推噓23(23推 0噓 255→)留言278則,0人參與, 最新作者micing (善良牧羊人)時間9年前 (2014/07/20 12:56), 編輯資訊
內容預覽:
近日我的心理學課程在ptt及facebook上引起許多討論。我很感謝學員及熱心考生email. 告知我這件事,我也在第一時間掌握這些討論訊息的發展,並思考怎樣的回應方式會比較好。我反覆閱讀思考這些論述,並歸結出三個爭議點,以Q&A的形式提出我的看法。希望藉由我的回應,能讓你的瞭解我的立場,並且拓展你
(還有2082個字)

推噓48(48推 0噓 130→)留言178則,0人參與, 最新作者Judicial5566 (五五六六得第一)時間9年前 (2014/07/20 16:37), 9年前編輯資訊
內容預覽:
告訴你 轉賣並無損害你任何權利 至多只是減損你的利益. 你對該函授課程所附著的光碟之權利 已標明對價移轉給買受人. 這是立法者早已確認並形諸法條之事. 至於造成你的利益損失方面 除非是故意以背於善良風俗之方法為之. 不然有何不可??做生意沒有穩賺的........................ 你
(還有748個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁