討論串[閒聊] 同學的邀約 說我有差這幾天嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓49(50推 1噓 65→)留言116則,0人參與, 最新作者fk1012時間10年前 (2014/03/28 15:22), 編輯資訊
內容預覽:
小學同學聚會,在網上號召,這幾年透由網路找齊所有人,常辦聚會,甚為難得. 這次號召租遊覽車出遊,主辦將預算壓到ㄧ千五,時間靠近司特,. 行程的確很划算也吸引人. 他沒給網站上回絕空間,我公開說有事,遺憾不能前往. 他私訊問我,從我媽跟鄰居說而得知我要考試,但會考上的話,有差這兩天嗎?. 這錢已經夠便
(還有520個字)

推噓10(11推 1噓 9→)留言21則,0人參與, 最新作者koller (別迷戀哥 哥只是一個傳說)時間10年前 (2014/03/28 19:40), 編輯資訊
內容預覽:
哥 覺得. 表面上你的理由. 是不想浪費1500和2天的時間. 但是實際上. 是自卑感在作祟. 因為害怕與同學做比較. 所以不想去. 不然1500哥幫你出. 再加500讓你去買乖乖 孔雀餅乾 還有 77乳加巧克力. 你願意去嗎 ?. --. 每一個傳說 都會隨時間褪色. 每個強者都會有 背後的辛酸挫
(還有35個字)

推噓5(5推 0噓 16→)留言21則,0人參與, 最新作者lucifax (虎爺:犬科動物給我滾開)時間10年前 (2014/03/28 20:36), 編輯資訊
內容預覽:
你應該說一下時間是啥時. 司特是8月中. 如果要出去玩 會安排將近半年之後的時間嗎?又不是出國. 如果是五六月 那何妨出去逛一下 稍微放一下心情. 我也是吃很省 3000元可以吃一個月. 但是朋友約我短時間去玩 或是婚禮喪禮該給的錢也是少不了. 當然會酌減. 考試不是認真就穩上. 也許有一天你一直考
(還有133個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者yuki666 (烏魚子)時間10年前 (2014/03/28 21:01), 編輯資訊
內容預覽:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~→重點在這. 有邀約就威脅說沒去就沒朋友,. 事實上你不會因為跟他們吃喝就能混熟,. 講白一點,酒肉朋友而已(真的沒邀約友情就真的散了,你還堅持什麼?). 一千五不算多,假如他們願意兩天內幫你惡補功課,那真是無上功德,. 偏偏這些朋友,你在水深火熱時,出去玩照樣開

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ziv0227 (李夫)時間10年前 (2014/03/29 10:22), 編輯資訊
內容預覽:
加油,考上會有很多事為您改變的,準備考試期間會有許多抉擇,但,請記住,考試只有金榜題名和名落孫山,您會是自私的,而暫時的自私才有能力往後的大器。. 話說志不同道不合不相為謀,說的好極了。對於沒有工作的考生1500元的確是沉重的壓力,小弟準備考試期間能省則省,連最喜愛的咖啡都割捨掉了,改喝家裡的茶葉(
(還有158個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁