Re: [閒聊] 同學的邀約 說我有差這幾天嗎?

看板Examination作者 (烏魚子)時間10年前 (2014/03/28 21:01), 編輯推噓4(404)
留言8則, 4人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《fk1012 (小馬兒^^)》之銘言: : 小學同學聚會,在網上號召,這幾年透由網路找齊所有人,常辦聚會,甚為難得 : 這次號召租遊覽車出遊,主辦將預算壓到ㄧ千五,時間靠近司特, : 行程的確很划算也吸引人 : 他沒給網站上回絕空間,我公開說有事,遺憾不能前往 : 他私訊問我,從我媽跟鄰居說而得知我要考試,但會考上的話,有差這兩天嗎? : 這錢已經夠便宜了,你拿不出嗎? : 我回:是的,我怕考不上,有差這兩天! : 其實我也不知該怎麼回,這人有點討厭,我回應:知道主辦很辛苦,同學難得聚會, : 可我從沒出席,只是人生計劃如此,再見還是有機會的。 : 我可以同理他,但他不能同理我,從小到大其實處不好《兩個都是女生》 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~→重點在這 有邀約就威脅說沒去就沒朋友, 事實上你不會因為跟他們吃喝就能混熟, 講白一點,酒肉朋友而已(真的沒邀約友情就真的散了,你還堅持什麼?) 一千五不算多,假如他們願意兩天內幫你惡補功課,那真是無上功德, 偏偏這些朋友,你在水深火熱時,出去玩照樣開心要死~你還堅持什麼? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.255.207.194 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Examination/M.1396011685.A.A10.html

03/28 22:12, , 1F
嘿咩 就知道別人在準備考試,還硬要拉人出去玩,更何況別

03/28 22:12, , 2F
人都說不要了,是不是損友啊

03/28 22:15, , 3F
考上原原po再自己辦一拖,300塊就好搞不好還更多人去

03/28 22:18, , 4F
以為大家都捨得花1500跟一些很久沒聯絡又不熟的人出去玩

03/28 22:18, , 5F

03/29 07:13, , 6F
推這篇和K大 朋友不用交多 交心的就好 酒肉交那沒屁用

03/31 10:50, , 7F