討論串[閒聊] 考場碰到抖腳君
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(19推 6噓 41→)留言66則,0人參與, 最新作者resamond (Mandy)時間10年前 (2014/01/11 22:01), 編輯資訊
內容預覽:
今日是初考一般行政的日子,旁邊坐著位感冒的仁兄,. 畢竟天冷我自己星期四也是扁桃腺發炎+發燒,今日抱病上場考試的. 這位仁兄一下咳不停+超大聲擰鼻涕(這我不怪你,沒人想生病). 但他是位抖腳君呀,抖抖抖不停,褲子一直發出磨擦的沙沙沙聲. 眼睛餘光不太想去瞄到狂抖不停的腳. 我就坐微歪斜去寫我的考卷.
(還有47個字)

推噓12(20推 8噓 55→)留言83則,0人參與, 最新作者bobobola ( )時間10年前 (2014/01/12 12:58), 編輯資訊
內容預覽:
看完以後覺得很不可思議耶. 因為有些人只想到自己 沒有一點同情心同理心. 感冒是人家願意的? 抖腳有的是緊張 有的是習慣. 我有時候坐著 腳也會不由自主的抖起來. 人不見有可能去看病 人有生病很多因素都難免. 還有 我是不知道各位是有經歷過多少考試. 遇過難熬的考試是考試期間 學校在施工 電鑽的聲音
(還有2361個字)

推噓10(11推 1噓 18→)留言30則,0人參與, 最新作者bb0327 (減肥是場心理戰)時間10年前 (2014/01/12 14:54), 編輯資訊
內容預覽:
看到抖腳文忍不住回了. 去年我考移民署和警特時也都遇到抖腳狂在旁邊. 那已經不是什麼你專注在考卷上就可以無視的抖動. 有經驗的人都知道你注視著考卷的同時 餘光就是有個形體不斷抖動. 考試的時候大家都會緊張 有個抖動的影像真的很難讓人不被影響. 我記得我去年考完後也是忍不住的發了篇抱怨文. 然後也是受
(還有116個字)

推噓7(9推 2噓 16→)留言27則,0人參與, 最新作者Changenyi (())時間10年前 (2014/01/12 20:28), 編輯資訊
內容預覽:
我不是有同理心的人,所以文章有得罪之處請包涵。. 這篇文章讓我想到之前發生的事情,事情是發生在學校圖書館,. 有個女生是準備國考的,常常會到我座位附近唸書,. 幾天前她感冒了,咳嗽又喉嚨痛,所以一直清喉嚨,頻率大約是10秒一次. 因為前幾天就開始有上述症狀,所以也忍了一陣子,. 最後實在受不了唸書一
(還有215個字)

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 最新作者ppingin (唉)時間10年前 (2014/01/12 20:35), 編輯資訊
內容預覽:
將心比心+試情況而定 不用太極端吧~. 抖腳雖是習慣,但如果抖腳者將心比心,能夠不製造噪音不是很好嗎?. 咳嗽生病,無法控制,聽者將心比心,知道他也無法忍,不是會好過點嗎?. 可控制也有不可控制的,說啥你自己會受影響的上榜不適格也太極端吧~. 抽煙者跟不抽菸者在一室內,抽煙者可選擇到外面抽仍可達到抽
(還有70個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁