討論串[閒聊] 考銓真的太扯了
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓61(69推 8噓 75→)留言152則,0人參與, 最新作者minile (小星)時間10年前 (2013/07/08 20:22), 編輯資訊
內容預覽:
考完今年的高普考,. 看到鄉民說的94年跟98年地方特考題目. 真的太扯了!竟然同一年度的同考科4題一摸摸一樣樣. 我雖然不贊成考生一直反應都出考古題沒變化(不考課本有的題目是要考什麼阿). 然後典試委員變考獨門暗器或大出刁難題目. 但這次高普考考銓也太扯了!阿公沒落淚嗎?. 我背慘了的年金改革全都

推噓10(10推 0噓 10→)留言20則,0人參與, 最新作者jackeywu2003 (小蟲一隻)時間10年前 (2013/07/08 22:41), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪. 這次這樣考出來看得出來板上很多大大都相當不平. 小弟我在做考題時雖感到似曾相識. 但卻不疑有他. 只想專注考試把題目做好. 事後上來才得知原來題目幾乎雷同. 才著實吃了一驚. 小弟我私自以為. 這次這樣搞一定遲早會被爆出來. 時間早晚的事情. 而考試都考完了. 到時候會上榜的還是會上.
(還有109個字)

推噓10(10推 0噓 6→)留言16則,0人參與, 最新作者puff0826 (泡芙)時間10年前 (2013/07/08 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
老實說,我考完普考就發現考銓和98年地特四等完全一樣,便心想該不會明天高考也考98年地特三等題目吧!於是就把恐猜拿出來看了那四題...今天考銓一發下來整個傻眼,還真的完全一樣欸!!可是我只有粗略看過沒有詳讀,真可惜:P. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 1.34

推噓9(9推 0噓 17→)留言26則,0人參與, 最新作者h90257 (替天行道)時間10年前 (2013/07/09 01:41), 編輯資訊
內容預覽:
說實在的 就算重複又如何? 除了讓他上新聞外 能改變什麼. 題目有違反考試規定嗎? 沒有. 題目很偏門? 也沒有. 看了題目 我甚至覺得 題目都挺基本的. 基本到就算看過考古題 也不會有太多優勢. 另外 考古題也是完全公開的資訊 不是很難取得的玩意. 準備考試還能說因為我沒讀到 別人有讀 所以不公平

推噓2(3推 1噓 13→)留言17則,0人參與, 最新作者cbakyle (喔耶!)時間10年前 (2013/07/09 12:42), 編輯資訊
內容預覽:
這不是關於會上不上的問題. 同年同考試的四題或三題都一樣. 這很難不讓人聯想是不是出題者認識的人有參加考試. 他們可以放 97 96 95 94 年的高普地特考題啊 為何情讀98年地特. 是特定代號嗎?. 當然實力堅強的怎麼考都會上 因為實力本來就是在前面啊. 但是若有些本來實力不是在前面的 有獲得
首頁
上一頁
下一頁
尾頁