討論串[心得] 100年2次郵政招考外勤上榜心得
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 2→)留言12則,0人參與, 最新作者OAzenO (我在玩)時間12年前 (2011/12/19 21:07), 編輯資訊
內容預覽:
我一直夢想著能分享上榜心得. 這天終於來到了. 這次是我第三次考郵局外勤了. 算是老天保佑了. ===============. ===考前2個月. 應用數學系畢. 因為很混讀6年(高微4修). 這點被提出來問. (早知時間就不要寫真實的). 入伍服爽兵替代役. 這點是我最吃虧的部分. 觀感不好加上
(還有1039個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者chiba78 (78)時間12年前 (2011/12/19 23:07), 編輯資訊
內容預覽:
取之於大家,用之於大家!. 之前在板上得到許多資訊,現也來回饋各位,願各位不嫌棄。. 考生背景:師院生,教甄考4~5年,每年進複試,有面試危機嗎?哈~心知肚明. 第一次投入國考或國業招考(面試比例壓到最低). 筆試:91.9..............*40%=36.76. 國英94(國48英46)
(還有1144個字)

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者s804701732 (宣)時間12年前 (2011/12/19 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
我也來分享一下好了. 中央非本科系在學生. 今年7月從爽兵空軍退伍(根本沒練到體能). 準備時間一個月(8月幫忙家裡整修、9月到補習班工作、差不多10月初開始). 其實是被老媽逼去考的. 因為我的目標是高普特考三等. 但我媽屬保守派先有工作要緊. 所以就報考入門低又離考試時間近的外勤. 上網買了元X
(還有1058個字)

推噓9(10推 1噓 8→)留言19則,0人參與, 最新作者rmp4cjo3 (rmp4cjo3)時間12年前 (2011/12/20 12:36), 編輯資訊
內容預覽:
各位大大好:. 小弟報考的是高雄郵局外勤. 年初3月份的時候就有報考過一次,是考內勤的. 不過考的很不好,那時候總平均才67那裡..... 9月份知道有要招考,就又再準備了約2個月時間. 1個星期大概會去4次圖書館看書,其他都在家裡自己看. 我看蠻多人會戴耳機的,不過個人不喜歡,我會分心.... 傍
(還有1747個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者BiggerBird (畢歌‧伯德)時間12年前 (2011/12/21 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
借朋友的帳號代PO. ==============================我是代PO分隔線======================. 這次很幸運的通過一二試,來此PO個文 還個願!!. 這次的準備時間從10月初開始準備,每天早上就是到圖書館報到,一直到晚上打烊才離開,且這次有非考上不可的
(還有1105個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁