討論串[請益] 準備國考階段,適合從事的打工或工作
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓75(93推 18噓 113→)留言224則,0人參與, 4年前最新作者GA448155 (LaiChou)時間5年前 (2019/04/16 22:02), 5年前編輯資訊
內容預覽:
今年估計是考不上了,但我今年還是會全力以赴,去考考看,六月多考試,也快了。. 我是去年的六月開始準備是全職,因為非本科系準備,又是準備三等,但我這一年還是很認真準備。. 不過我讀書的程度,和一般學生比起來,真的是比較差。. 很多文字都要花比較多時間去讀比較久,才能懂它的意思,錄影帶也是重播很多次。.
(還有2192個字)

推噓8(8推 0噓 10→)留言18則,0人參與, 5年前最新作者newAce (四支ACE!)時間5年前 (2019/04/17 13:48), 5年前編輯資訊
內容預覽:
如果是考警察的話,. 工作上我建議去工地. 吧!. 1.可以增強體力跟肌力. 2.大部分時間都是放空. 可以腦袋默念法條單字. 3.短期工作性質。. 4.目前建案多. 給你參考. 我也是邊工作邊放空,. 然後考上的。. -----. Sent from JPTT on my HTC_U-3u.. -
(還有252個字)

推噓8(8推 0噓 11→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者kuopohung ((風之過客)在場的缺席)時間5年前 (2019/04/18 14:38), 編輯資訊
內容預覽:
我在某國立大學當臨時工讀生. 雖然只有23k的底薪而已. 但是工作內容只有送公文影印公文送信收信校對資料傳真接電話. 事情不算多. 讀書時間算充裕又不會耗費體力. 或許原po可以考慮一下大學的行政工作. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.116.239.4

推噓23(31推 8噓 21→)留言60則,0人參與, 5年前最新作者ulycess (ulycess)時間5年前 (2019/04/21 09:59), 編輯資訊
內容預覽:
本職是國小正式老師,很適合準備國考. 早上上課改作業,下午花一點時間整理明天上課的內容. 就可以安心讀書. 雖然偶爾下班要跟家長聯繫溝通. 但是一般而言家長不太會主動聯絡老師,都是老師聯絡家長比較多. 固定週休二日,寒暑假可以完全專心準備考試(不過我都出國流浪XD). 薪水的話基本4萬起跳,每年年資
(還有17個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁