Re: [補習] 刑訴路台大跟紀綱

看板Examination作者 (大中天)時間7年前 (2016/08/30 22:21), 7年前編輯推噓10(1002)
留言12則, 11人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《rongqi (四季)》之銘言: : 本身第一次接觸刑訴 : 希望找適合初學者 : 體系架構清楚,觀念講解清楚的老師 : 請問路台大跟紀綱哪一位老師較好呢 : 謝謝 今天逛街時 不小心尾隨路人正妹進了書局 本來要偷...... 無意間看到高點圖說系列 出了路台大的刑訴 請問 這個路台大是大家之前討論的路台大嗎 看了序文 似乎是在日本東京留學的樣子 有人有他上課MP3 跟光碟嗎 可以對照分享一下影音內容與書本內容 差距會很大嗎 PS1: 序文特別有示範解題寫法 不過對於在考卷答題時 開頭就直接寫本題爭點為何 後面在開始三段論證的論述 對於這種答題法 真的感覺很奇怪 但這幾年的心得分享文時 也是不少人都這樣分享 聽過閱卷老師說 什麼都還沒寫 劈頭就寫本題爭點是OOOO 那我就給你XXXX 為什麼不順著題目最後一句問話 接著答題呢 PS2: 好像學稔讀享成立後 似乎出版業也學起手機 玩起書海政策 除了另開新系列 書海戰術搶市 連舊系列 例如 重點整理系列 刑法只會有方律師 結果同系列同書名跑出金律師 今天在書局看到刑訴排排站 同系列老牌的史奎謙 新出爐的路台大 也看另一本新出爐的王子鳴 內容不多卻拆成兩本 剛好就在史奎謙與路台大中間 內容與價格 那種落差感 有機會可以去書局體驗一下 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.211.113 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Examination/M.1472566899.A.2C8.html

08/30 22:25, , 1F
應該就是同一人

08/30 22:27, , 2F
3等考試爭點多又深,不用破題法很難寫得完。

08/30 22:35, , 3F
書海有什麼不好,多一堆能挑

08/30 22:35, , 4F
以前被壟斷寫得好壞還沒得挑

08/30 22:42, , 5F
我也想問XD

08/30 23:31, , 6F
看作者簡介應該是同一人沒錯!自稱東京酥餅!

08/31 01:56, , 7F
作者就是路台大啦,有人去出版社FB問過

08/31 11:05, , 8F
路台大好帥!
樓上 張台大(挪抬), 你的民總大作該不會跟王澤鑑老師的名著『債務不履行』一樣, 就真的債務不履行了呢 XD 我這樣算幫路台大打書嗎XD ※ 編輯: BigMidDay (1.173.211.113), 08/31/2016 18:29:08

09/02 09:01, , 9F
═════原作者正是[高點˙刑訴˙路台大]本人沒錯~

09/03 09:40, , 10F
這個一定要推的

09/12 23:14, , 11F
推 路台大 我的恩師

03/19 00:57, , 12F
這本書真的寫的很好,我甚至覺得比林肯的好懂!