Re: [閒聊] 今天考試院的接駁車大家有搭到嗎?

看板Examination作者 (緊張大王)時間10年前 (2014/07/05 17:31), 編輯推噓4(408)
留言12則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
不想等接駁車也不想花錢坐計程車的 可以搭一般公車(一段票) 出捷運(景美2號出口)後過馬路到對面 一直往前走(約2~3分鐘) 會看到公車亭(景美國中站) 可搭251、253、666、660、棕6、棕12、915皆有到考試院 搭4站就到 (景美國小→世新大學→復興派出所→考試院) 考完試後在反方向搭車 在「文山二分局」(捷運站)下車 ※ 引述《dk1563 (麋鹿)》之銘言: : 今天早上大概八點十七分左右到景美捷運, : 等接駁車的人排了好長的一排 : 等到大概八點三十五將近四十分,車子竟然都還沒來, : 眼看九點就要考試了, : 心中一急趕緊和前後排隊的考生搭計程車到考試院, : 到考場的時候已經將近八點五十分了, : 去個洗手間裝個水回來剛好打鐘開始考試。 : 我們臨走的時候還有一大串人在排隊等接駁車, : 還蠻好奇大家後來有搭到車趕上考試嗎?? : 因為我明天還要去考高考, : 如果接駁車再這樣姍姍來遲那就不能再等了>"< : 敬祝大家金榜題名喔!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.116.138.238 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Examination/M.1404552687.A.FB9.html

07/05 17:35, , 1F
我也推公車耶~ 原本覺得接駁車不錯 後來幾次經驗都不太好

07/05 17:36, , 2F
他們後來都要等到整台車滿才願意開 時間久 又整台車擠 感覺差

07/05 18:39, , 3F
謝謝您詳細提供搭車地點~這樣我明天也來搭公車好了XDD

07/05 18:46, , 4F
准考證上有印交通資訊阿...

07/05 18:52, , 5F
tako大大講得比較詳細嘛推一下

07/05 19:16, , 6F
我有一次等快十五分鐘 整個快抓狂 是沒有遲到 但不知道為

07/05 19:17, , 7F
啥要等到整台車滿才願意開 感覺很不舒服

07/05 19:18, , 8F
就一個不知道啥時才要開動的混沌感 心裡會很焦躁