Re: [閒聊] 三等(高考)農業技術 or 四等(普考)農業

看板Examination作者 (巴黎市長夫人)時間11年前 (2013/07/17 18:46), 編輯推噓2(205)
留言7則, 2人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《miumiu1111 (巴黎市長夫人)》之銘言: : 各位好 : 想請教一下 : 我目前是32歲 上班族 傳產業 : 私立大學 化學系畢業 : 沒有考過國考 : 如果想要利用下班時間 讀書 : 這兩種考科 可以幫我分析嗎? : 三等(高考)農業技術 : 四等(普考)農業行政 : 這兩個稍為比較有興趣 且也比其他類別錄取率較高 : 但這兩個還沒法很確定 : 可以請各位版有幫我分析看看嗎? : 謝謝 不好意思 可以再請教大家嗎? 我是大學化學系畢業 您好 曾修習過 以下科目 三等的 農業技術嗎? 1.生物導論(三學分) 2.生物特論(三學分) 3.原子分子結構(三學分) 4.生物化學導論(三學分) 5.普通生物學(一)(二學分) 6.生物技術概論(三學分) 7.普通生物學(二)(二學分) 在考選部裡面查了好久都查不到 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.120.249

07/17 19:13, , 1F
http://ppt.cc/Kn2l 化學系沒有在裡面耶!除非你的系游走在

07/17 19:19, , 2F
農化附近。依照上面說法"所持畢業系所不符應考資格第一款中

07/17 19:19, , 3F
所列之系、組、所者,原則亦得以曾修習課程與同等級同一

07/17 19:20, , 4F
類科專業科目二科以上相同者(每科二學分以上),報考該一類科

07/17 19:22, , 5F
農技的專科看今年考題是:作物學、作物生理學、作物生產概論

07/17 19:22, , 6F
土壤學、作物育種學、試驗設計。這些你有修過嗎?

07/18 09:27, , 7F
感謝各位的熱情回應 我今天去打電話去問考選部好了THX