Re: [閒聊] 關於鐵路特考

看板Examination作者 (79979)時間11年前 (2013/07/02 21:17), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《kg2 ()》之銘言: : 想請問版上版友們,以去年車調最低錄取87分的分數,是未增額前的最低門檻嗎? : 假如是的話,有版友知道陪跑大約再降個幾分才可以去呢?(另外還想問陪跑未錄取的機會大嗎?) : 不好意思問題有點多,再請好心版友們幫我解惑一下,萬分感激! 沒意外的話 需要第二試的科目都會增額 增額錄取去跑步 跑過就是上了 分數幾分會上 這個沒人知道 先練再說吧 如果考上了多注意工作安全 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.185.243

07/02 22:14, , 1F
跑跑跑!向前跑!

07/02 22:28, , 2F
記得去年好像是有跑就有上 因為有少數人真的被刷下來

07/02 22:47, , 3F
去年車調錄取不足額。第二波增額到249,結果最後只錄取229

07/02 22:47, , 4F
差額的就是第二試跑步沒有通過........

07/02 23:13, , 5F
感謝詳細的解說,若有錄取也會注意工作安全的!

07/03 23:07, , 6F
不是吧~最終是錄取170人,正額148人+增額22人

07/03 23:08, , 7F
原本最終是要錄取179人,最後不足額錄取只收了170人