Re: [補習] 補上師資想考司法四等書記官 志光vs高點(中壢)

看板Examination作者 (我是保母麥開莉)時間11年前 (2013/03/16 01:25), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《blah123 (布拉)》之銘言: : 昨天發文問了大家 : 很謝謝推文的人和丟水球的人~~~(但我不會回水球> < : 今天去兩家問了師資 : 有問了志光退款現在只能退九成Q___Q : 先附上103年四等書記官的師資 : 請大家幫我看一下謝謝~~~ : 高點 志光(因為不給抄所以記憶有點模糊 不好意思) : 民法基礎 周律師 無 : 民法 還沒出來 幕劍平 : 民訴 沈律師 還沒出來 是VOD : 刑法 金律師 鄭雨 : 法組 刑律師 還沒出來 是VOD : 刑訴 錢律師 伊老師(抱歉忘記名字QQ) : 刑法基礎 金律師 無 : 國作文 周麒 蔡昀 : 法緒 徐老師 伊藤 : 公文 楊昕 無 : 英文 何志恩 聶雷 : 憲法 還沒出來 齊麟 吃了一些文。 因為你志光的師資很不清楚所以我就只能就高點的師資來跟你說。 加上我本身是補高點的:P 目前本人是就讀私校法律研究所一年級,說的話你參考一下:)))) 周律師民法頗推,只是他會從親屬繼承開始教,所以有人會不太習慣。 沈律師就是沈台大,民訴前顯易懂深入淺出。 金律師就是磚頭書的作者,目前司律班的金政大,善用體系圖去解說。 錢律師就是金台大,很認真教學的一個老師,然後實務見解補充很多。 周麒...鄉土味蠻重的(哈哈)不過我國文底子算好所以自學比較多。 楊昕教公文頗有一套,至少我覺得聽起來一次就懂。 四等書記官的話憲法可能是王肇基或是宣律師,王肇基是教公職的,頗有名。 而且筆記要抄很多。 宣律師就是宣政大,口碑也在司律班頗負盛名。 自己比較一下吧,希望你可以金榜題名! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.162.214

03/16 01:35, , 1F
嗯…也有人看不下去了!

03/16 01:37, , 2F
啊…推錯…我是指教人看孫森炎,謝在全去準備國考那篇

03/16 23:34, , 3F
謝謝大大!!(感動