[補習] 補上師資想考司法四等書記官 志光vs高點(中壢)

看板Examination作者 (布拉)時間11年前 (2013/03/11 22:00), 編輯推噓8(806)
留言14則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
昨天發文問了大家 很謝謝推文的人和丟水球的人~~~(但我不會回水球> < 今天去兩家問了師資 有問了志光退款現在只能退九成Q___Q 先附上103年四等書記官的師資 請大家幫我看一下謝謝~~~ 高點 志光(因為不給抄所以記憶有點模糊 不好意思) 民法基礎 周律師 無 民法 還沒出來 幕劍平 民訴 沈律師 還沒出來 是VOD 刑法 金律師 鄭雨 法組 刑律師 還沒出來 是VOD 刑訴 錢律師 伊老師(抱歉忘記名字QQ) 刑法基礎 金律師 無 國作文 周麒 蔡昀 法緒 徐老師 伊藤 公文 楊昕 無 英文 何志恩 聶雷 憲法 還沒出來 齊麟 高點的專業科目通通都是上台北的VOD 通通都是視訊Q___Q 只有共同科目面授 而志光只有法組和民訴是VOD 其他都是面授 然後我問志光退款的事 她說現在是開班前五天只能退款九成 或是叫我轉函授 說他們函授是用保成的 很強 但我現在都還沒補習的情況下就買函授的話會不會太多阿Q___Q 還請大家幫我指點迷津!!!Q___Q 謝謝各位!!! ※ 引述《blah123 (布拉)》之銘言: : 大家好 : 不好意思在板上潛水了一陣子 : 也研究了很久到底要報志光還是高點 : 因為學校在中壢的緣故 所以我會找中壢班(本身是台中人) : 也有去看過高點和志光的環境和詢問課程 : 本來已經打定要念志光(其實我也已經報志光了ORZ) : 因為一直以來都是聽說志光補公職最好 : 高點因為還有研究所這部分 而且也一直聽說高點厲害的是商類 : 但我要補的是法類 司法四等書記官 : 所以就報了志光 : 兩邊的環境是都差不多 但詢問課程的時候高點的人員有點一問三不知 : 而且有和志光的小姐閒聊一下 她說我們比較貴是因為師資比較好 : 但重點來了 前幾天和我一位在高雄念法律的好朋友 : 聊起我決定考公職衝司法四等書記官(我非本科系) : 還跟她說我前天已經報了志光 : 結果他很驚訝得回我 考法律當然是要報高點或保成阿 : 她說她的學長姐要考公職考律師都是去這兩家 沒人補志光 : 因為志光教得比較淺 教得太廣泛攏統 : 高點比較專業 師資也比較好 都是大律師 : 這下把我搞糊塗了 本來已經打定主意補志光了也害我動搖起來Q___Q : 畢竟補習和師資是很重要的(我非本科系) : 下禮拜六就要開始補第一堂課了 : 不知道該不該去退錢 換補高點啊?Q___Q : 所以想請問板上各位專業有經驗得大大們 : 我想考司法四等書記官 這種法律類的公職的話 : 補志光還是捕高點比較恰當呢? : 哪一家補習班比較專於法律科系? 師資和教材都比較好? 能夠讓我好好準備一舉考上呢? : 先謝謝各位!!!!!!!!! : 小女子真的是感激不盡Q___Q -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.231.202

03/11 22:40, , 1F
刑法大推鄭語~其他就不知~給其他人回答^^"

03/11 22:41, , 2F
我去年也是在中壢志光補視訊~我記得師資也不差

03/11 22:42, , 3F
高點師資大勝!VOD應該可以買補課卷重複上?
有它有送30堂~~ 但如果VOD的話會不會乾脆買回家看比較方便 雖然買回家看比較貴啦QQ

03/11 22:51, , 4F
如果你會積極問問題的話,那就選面授!

03/11 22:53, , 5F
而且面授比較不會讓你怠惰,適不適合看帶子的真的要

03/11 22:53, , 6F
看人…

03/11 22:55, , 7F
可是我覺得視訊比較好耶~可重複聽,對初學者來說不錯

03/11 22:55, , 8F
不懂的問題~可以PO來版上問~

03/12 01:29, , 9F
有沒有重複聽不重要 你回家有沒有重複念比較重要

03/12 01:29, , 10F
卡住的地方重副廳就可以了Y

03/12 11:35, , 11F
師資不清楚,但函授不錯~聽第二次都還會發現新重點~

03/12 11:36, , 12F
就算有問題應該也可以寫信請補習班轉達~
那我去試聽看看VOD好了> < 想問問函授是保成的話真的大推嗎? 我報高點又買志光函授會不會太多?> < 謝謝大家熱心回覆真的謝謝:-D ※ 編輯: blah123 來自: 140.115.231.202 (03/12 20:18)

03/13 12:47, , 13F
伊藤的法緒其實收穫很多

03/14 15:02, , 14F
師資真的很重要,大推高點!!