[心得] 102初等一般行政上榜心得

看板Examination作者 (I'm Una.)時間11年前 (2013/03/09 16:16), 編輯推噓13(13015)
留言28則, 14人參與, 最新討論串1/6 (看更多)
         [目錄] 一 我的學經歷 二 我的成績 三 我的書單與教材 四 一切就從這裡開始! 五 朋友說:妳這幾年考運很不好,要考上很難!                六 謝謝這些刺進我心裡的話                七 我也會累會疲憊,更怕再怎麼努力都白費                八 每日讀書作息                九 要有讀書計畫並掌握複習的節奏          一 我的學經歷 ============================================================ 高中:台南縣私立港明高中        大學:屏東師範學院93級初等教育學系             民94年:邊實習邊準備第一次教師甄試-->當然失敗        民95年:全職準備第二次教師甄試 -->還是失敗 民96年~民100年6月底:接受私人公司安親班的荼毒                   當了五年的廉價勞工安親老師        民100年8月:開始準備郵局內勤考試 -->發生超扯烏龍事件                           變相高分落榜       民101年 2月中:開始準備初等一般行政考試        民101年12月中:參加地方特考(台北市)一般行政考試-->差0.5分落榜 民102年 1月中:參加初等一般行政考試 -->89分吊車尾上榜  二 我的成績        ============================================================= 100年郵局內勤        國英   92分  -->可能有少數幾人對我的烏龍事件有印象,我的         企業管理 0分 成績單就只有這科有分數,因為考試的前一晚        郵政法規  0分 家裡發生了某件事,導致考試當天我驚魂未定 ,居然考完第一節,像中邪一樣居然記錯下一                  節考試時間,我在考試鐘聲響完才驚醒,但已                  被試場人員攔阻在走廊上,那天一路哭回家,                  整整一天不跟身邊的人說話,因為我知道如果                  我有考完那次應該就會上了!那天回家後我把                  剩餘兩科寫完總平均好像是90.5                             (錄取分數好像是90)     -------------- ----------------------------------------------        101年地特一般行政(台北市)    國文   88分        法大    76分        行政學    98分        公英   84分 錄取分數   87分        總平均   86.5分-->落榜   ------------------------------------------------------------- 102年初等一般行政 國文     96分        法大 96分        行政學 78分        公英 86分        錄取分數   89分        總平均 89分-->上榜     因為太龜毛所以我知道自己應該會打很多打很久           但更怕電腦也會突然中邪把我辛苦打的一堆都變不見           請恕我會用回自己文的方式依序將剩下的心得打完喔^^"                       

03/09 16:28, , 1F
恭喜i

03/09 16:43, , 2F
港明學姐耶! XD
※ 編輯: holy88 來自: 118.232.62.99 (03/09 16:58)

03/09 16:58, , 3F
哈~學弟(妹)好 XD

03/09 17:35, , 4F
同是台南人+其他類科吊車尾幫推 XD 你收到成績單了QQ

03/09 17:35, , 5F
我還沒收到說 QQ

03/09 17:57, , 6F
推~同大學

03/09 18:34, , 7F
台南推

03/09 18:39, , 8F
同鄉+同榜推

03/09 19:19, , 9F
同是台南推XD 其他類科吊車尾上榜+1 XDD

03/09 19:54, , 10F
推 同為國小老師轉國考!恭喜:)

03/09 20:43, , 11F
推屏師~我是曾經唸過同系95級的學弟

03/09 22:14, , 12F
恭喜!!!居然排版那麼棒

03/09 23:58, , 13F
恭喜恭喜 ‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

03/10 01:01, , 14F
j大(突然覺得叫你j大好生疏XD)會花時間排版是因為我喜歡看

03/10 01:02, , 15F
有顏色的還有我選書也很重視排版 覺得這樣也會讓看的人很舒

03/10 01:03, , 16F
服比較有意願繼續看下去 可是就真的會花多一點時間 再加上

03/10 01:03, , 17F
我必須跟某人搶電腦用(都搶輸) 所以可能必須下週一才能把剩

03/10 01:04, , 18F
下的補完 可是我一定會努力打完的 只是要慢一點出爐XD

03/10 01:04, , 19F
沒關係 等你上班領到公務生涯第一份薪水 自己買一台XDDDD

03/10 01:05, , 20F
預估最快六月初上班 最慢可能七八月

03/10 01:05, , 21F
還有有兩個人問我收到成績單了沒 我還沒收到唷 應該要下禮

03/10 01:14, , 22F
拜才能完成這件任務了 請大家稍候一下><

03/10 21:44, , 23F
我平均87落榜,這次準備3個月!只好繼續加油!

03/10 21:45, , 24F
恭喜你們!很為你們開心!

03/10 23:36, , 25F
推~同樣是屏師93級初教系XD

03/10 23:49, , 26F
哈 樓上的 看你的ID你應該不只是跟我同屆同系 應該也同班吧

03/10 23:51, , 27F
而且更深的淵源是我同居四年室友的男友 是嗎?XD

03/11 00:23, , 28F
囧 被發現了 剛剛才在跟妳室友講而已XD