討論串[心得] 102初等一般行政上榜心得
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 15→)留言28則,0人參與, 最新作者holy88 (I'm Una.)時間11年前 (2013/03/09 16:16), 編輯資訊
內容預覽:
[目錄] 一 我的學經歷. 二 我的成績. 三 我的書單與教材. 四 一切就從這裡開始!. 五 朋友說:妳這幾年考運很不好,要考上很難!. 六 謝謝這些刺進我心裡的話. 七 我也會累會疲憊,更怕再怎麼努力都白費. 八 每日讀書作息. 九 要有讀書計畫並掌握複習的節奏. 我的學經歷. ======
(還有1517個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者scuil (scuil)時間11年前 (2013/03/10 15:54), 編輯資訊
內容預覽:
考試過程中在這個版得到了很多資訊,看著大家的心情分享也讓我得到很多鼓勵和溫暖。因此在我上榜的今天也想分享一些過程中的心得,希望能回饋給有需要的人。我是從大學法律系畢業兩年後決定投入國考,自己知道不是能夠有毅力念很多書、念很久的人,目標只是給自己找一份安穩的工作。因此選擇開最多缺的五等一般行政。國文
(還有303個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者holy88 (I'm Una.)時間11年前 (2013/03/11 12:20), 編輯資訊
內容預覽:
我的書單與教材. =================================================================. 國文. (1)國文大勝戰 薛河田 翰林. (2)搶救國文大作戰 徐弘縉 龍騰文化. 其實這兩本各有所長. 所以兩本我都很喜歡很推薦. 第(2)本
(還有4976個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者holy88 (I'm Una.)時間11年前 (2013/03/11 14:02), 編輯資訊
內容預覽:
一切就從這裡開始. =================================================================. 100年的六月底. 我忍痛離開待了四年多的補習班. 因為我再也不能當老師了. 一個熱愛教育的人. 在任職四年多任勞任怨做牛做馬的公司. 最後一
(還有2857個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者holy88 (I'm Una.)時間11年前 (2013/03/12 13:37), 編輯資訊
內容預覽:
朋友說:妳這幾年考運很不好,要考上很難!. ============================================================. 這段小故事. 要獻給正在為"算命仙仔說的話"所困所苦的人. 因為我也曾經是那個人. " ". 如果你承受不了負面的說詞. 那幹嘛
(還有3031個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁