討論串[閒聊] 重看了破... (有Q的雷)
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓28(31推 3噓 86→)留言120則,0人參與, 最新作者Miru5566 (麋鹿五六)時間11年前 (2013/05/10 03:56), 編輯資訊
內容預覽:
=============================先讓我complain一下=============================. 我覺得福音戰士超棒的. 除了舊劇場版在我大學前看了不下五次之外. 序和破我有事沒事就拿出來看. 大學到現在研究所快(不知道可不可以)畢業大概看了快一百次.
(還有3412個字)

推噓26(36推 10噓 131→)留言177則,0人參與, 最新作者greengreen42 (綠)時間11年前 (2013/05/12 13:18), 編輯資訊
內容預覽:
其實NERV科技的發展來自於這次抓到的第三使徒. 就是破裡面一開始在抓得那隻落跑使徒. 並不是這十四年. 破一開始播的那段暗示很多要好好看啊. 不要沒看就說導演沒演. 如果你支持的人. 出乎你意料之外 結果是殺害了你絕大多數的親友. (雖然現在劇情來看 不見得真的是真嗣引發第三次衝擊 但暫且不考慮這
(還有657個字)

推噓13(13推 0噓 2→)留言15則,0人參與, 最新作者baptism (頗ㄏ隊長)時間11年前 (2013/05/20 03:09), 編輯資訊
內容預覽:
我在猜. 會不會是這樣?. 真嗣跟渚薰都是複製人. 其他人則是不停的在引導他做出選擇. 我覺得絕不會是平行世界或是輪迴啦. eva的劇情甚麼時候被猜`到過了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 124.11.186.214.

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者kmwace (kmw)時間11年前 (2013/05/22 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
如果一個電影作品,要讓人看懂必須靠續集的話,那實在是太失格了. 電影就是要在有限的時間內讓觀眾進入導演所想表達的世界. 很明顯Q沒有做到,我們都進入不了. 是庵野能力不夠嗎?. 當然不是,請2014年再花錢進電影院. 所以這是我對Q不是很滿意的地方,有人會說當初EOE大家也看不懂阿. 當初EOE大家
(還有130個字)

推噓3(6推 3噓 18→)留言27則,0人參與, 最新作者KrisNYC (Kris)時間11年前 (2013/05/24 01:35), 編輯資訊
內容預覽:
所以死與新生三部曲也失格嘛, 電視都心靈補完了,. 平行丟一個總集篇+25集出來. 最後演一半請準時收看下一集, 還兩次. 你早該在看完EOE第一第二集就對Eva失望吧?. 你所謂的腦補派顯然數量比你想像的多,. 其實只是你不願意承認從一開始你就沒進入庵野的平行設定. 一次看完當然一氣呵成, 當年可
(還有633個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁