討論串[心得] 新的轉蛋出了....
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 最新作者fsuhcikt (創造好人卡傳說!!)時間18年前 (2005/10/08 20:54), 編輯資訊
內容預覽:
今天第一次看到就轉了三個....還蠻爽的,都是不同的. 禮服明日香*1. 三人行明日香*1. 三人行凌波零*1. 就差那一個懦弱的男人三人行就齊了!. 這組三人行比前兩代都還會搶錢(對買整套的人就沒差了). 第一代組合:靠牆凌波零+耳機明日香. 第二代組合:斜身坐凌波零+側躺明日香. 第三代組合:也
(還有54個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fsuhcikt (創造好人卡傳說!!)時間18年前 (2005/10/10 17:42), 編輯資訊
內容預覽:
後續... 之前我是在新竹轉的. 之後我又回到台中再轉了兩次. 首先我到德安附近的轉蛋屋. 第一轉!三人行明日香.... 沒差...那家可換蛋. 加二十元換來個懦弱的男人. 後來仔細看看不只懦弱...眼睛還有點娘. 算了!只要三人行能湊齊就好了. 之後我又到新光三越轉. 第二轉!圍巾凌波零!!. 哈
(還有202個字)

推噓10(10推 0噓 3→)留言13則,0人參與, 最新作者vongo時間18年前 (2005/10/10 22:31), 編輯資訊
內容預覽:
今天在公館的印第安. 直接買全套. (對eva的佔有欲太強了 orz. 雖然蛋很花錢. 不過我從來只轉eva的:p. 我設計了這個佈景 給大家看看:). http://www.wretch.cc/album/show.php?i=vongo&b=6&f=1128393685&p=1. --.

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者yksuh (生手)時間18年前 (2005/10/21 21:03), 編輯資訊
內容預覽:
直接買全套果然還是比較省啊......Orz. 當時在西門看到這套心中狂喜, 立刻就扭了2顆. 結果是小少女真嗣跟禮服明日香....... (綾波!我要的是綾波啊!!!吼!!!). 秉持著[扭蛋就是要用扭的]精神. 在第二家店挑戰的結果是. 休閒明日香&................ ......
(還有131個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者qilai (竹書紀年)時間18年前 (2005/11/07 08:18), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪. 題外話. 這款雖然標題叫"貞本義行コレクション4". 可是裡頭的美里明明就是鈴木俊二畫的orz (台版Die Sterne第75頁). 是貞本畫太少美里的關係嗎XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.193.113.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁