Re: [心得] 新的轉蛋出了....

看板Evangelion作者 (生手)時間18年前 (2005/10/21 21:03), 編輯推噓6(604)
留言10則, 6人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《vongo ()》之銘言: : 今天在公館的印第安 : 直接買全套 : (對eva的佔有欲太強了 orz : 雖然蛋很花錢 : 不過我從來只轉eva的:p : 我設計了這個佈景 給大家看看:) : http://www.wretch.cc/album/show.php?i=vongo&b=6&f=1128393685&p=1 直接買全套果然還是比較省啊......Orz 當時在西門看到這套心中狂喜, 立刻就扭了2顆 結果是小少女真嗣跟禮服明日香...... (綾波!我要的是綾波啊!!!吼!!!) 秉持著[扭蛋就是要用扭的]精神 在第二家店挑戰的結果是 休閒明日香&............... ....................................又是碇真嗣=..= (綾波...你在哪裡???淚~) 就降敗了200元後休養了幾天,之後的日子只要一看到就扭!!! 完全把50元當代幣的結果是...... 小少女真嗣四胞胎 休閒明日香三胞胎 禮服明日香雙胞胎 獨一無二的圍巾綾波一枚~~~ 獨一無二的格子裙綾波一枚~~~(喔喔喔手上的書是粉紅色的耶~) = =+以後絕對要用買的 美里小姐......有緣再相見吧......Orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.143.215.96

10/21 22:24, , 1F
我的第一轉就格子裙的綾波~ XD

10/22 02:41, , 2F
樓上真好運我轉了三個羅莉明日香跟一個休閒明日香 就是

10/22 02:42, , 3F
轉不到我想要的小少女真嗣 到最後還是跟在扭蛋的高中生

10/22 02:42, , 4F
換的...|||b

10/22 02:43, , 5F
說錯了 是原PO真好運...

10/22 13:20, , 6F
哇~你的圖片,人物擺的真好,感覺好棒哦!

11/01 01:33, , 7F
我想要格子小零ˊˋ 可惡 轉不到 連明日香都轉不到Orz

11/02 10:42, , 8F
噗~老實說我美里日前多一隻 不過在求售不成的情況下

11/02 10:43, , 9F
送人了 OTZ

11/04 17:21, , 10F
大家的扭蛋運都很不錯啊XD 希望神社能出扭蛋好運御守~