Re: [心得] Q

看板Evangelion作者 (WildDagger)時間11年前 (2013/04/28 23:04), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《nawussica (暴民好弱 )》之銘言: : 伊吹是那個在片頭說男人都不可靠的那位嗎? YES 可惜她的戲分就這樣...... : 而劇中不斷重複出現的舊NERV標誌也實在令人在意 這邊還是要再重複一次 新劇場版的舊版NERV標誌其實也和TV版不一樣。 之前我好像是有提過了...... 有仔細看的話,TV版的舊版NERV標誌中,NERV是四個標準襯線英文字母。 但是新版中只要所謂的「舊版NERV標誌」出現的地方, NERV四個字母中最後的V其實是寫成「\|(斜45度直線再加一豎)」的樣子。 也就是說,就算是舊版NERV標誌,和TV版也還是不一樣。 我覺得光憑這樣就當成有和舊劇場版連動也還是太牽強 不如當成這樣還比較說的通: 最初的時候NERV使用所謂的「舊版LOGO」, 後來在幾年前換了新版LOGO,但是沒閒錢去把舊版塗掉,所以就留著了 反正一個組織換LOGO也不是罕見的事,更何況序裡面美里和律子也有提到NERV沒錢的事。 --

02/01 01:46,
藍澤光只不過是個
02/01 01:46

樓上決鬥

02/01 01:47,
說錯了 KTA決鬥啦
02/01 01:47

02/01 01:47,
好啊 來決鬥 我在桌上覆蓋一張水桶卡 結束這回合
02/01 01:47
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.250.107.204

04/28 23:56, , 1F
基本立論見 #1G8Uq41M 你這太薄弱
但是你那個也不能說是有力到哪去...... 何況我說的是「僅僅憑那個舊版NERV標誌就說和舊劇場版連動」這個太牽強 到底是真的跟舊版連動呢? 還是說薰提到的這一次指的是Q失敗了回到破那邊重來呢? 現階段誰也不能保證,對吧? ※ 編輯: hoyunxian 來自: 111.250.107.204 (04/29 00:28)