Re: [閒聊] 遲來的EVA心得還有一些小問題!

看板Evangelion作者 (姊控の尤托列)時間12年前 (2011/12/29 11:51), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《sonofnitch (喔啊)》之銘言: : 1.那使徒為什麼最後不選擇 同時出現來進攻 使徒:"因為劇本這麼寫,要是我們一起來你們還用玩嗎?" : 2.亞當跟莉莉絲是第一與第二使徒 為什麼都不會動? 是缺少了甚麼? 缺少靈魂,亞當的靈魂在薰身上,莉莉絲的在零身上 : 3.薰跟真嗣說話 稱人類為Lilin 為什麼真嗣聽得懂甚麼意思@@ 他沒聽懂吧,他都跟薰喊說他聽不懂薰在說什麼了XD : 4.老碇到底想用甚麼方式跟唯見面啊??唯都掛了.人類補完計畫適用於往生的人嗎? : 話說唯的靈魂不是再初號機裡面嗎? 怎麼最後老碇跟零說帶我去見唯吧?? 唯的靈魂在初號機裡 老碇是希望用和亞當融合=>和零(莉莉絲的靈魂)融合=>最後和初號機融合 這樣就可以見到唯了 : 5.EVA受的傷跟駕駛員也會是同步嗎?ex二號機眼睛被戳到 明日香就用手摀住一隻眼 : 但初號機的手斷了幾次 真嗣好像都沒差 也沒看他去攙扶左手 上面有人回答了 -- 原PO:[我只是看到可以攻略實姊的遊戲/漫畫就會覺得莫名的興奮而已! 我不是變態啊! 就算我是變態,也是一位冠有變態之名的紳士。如果每次都為了這一點小事就叫警察 來,我除了在廁所和自己房間以外的地方不就不能看つつみあかり糸杉柾宏了嗎?] :[這樣吧,今天對你的行為進行視察,如果你老老實實的話就不把你灌水泥丟翡翠灣了] 原PO:[翡翠灣?不是警察局嗎?!] ------------------------名偵探實姊 一大早的案件解決 ACG+音樂+桌遊+影集+自製MAD 綜合網站http://sites.google.com/a/tp.edu.tw/edge -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.136.187.77

12/30 01:42, , 1F
其實整個eva劇情就是喪妻老碇為了見到妻子不擇手段的故事

12/30 01:43, , 2F
愛可以毀滅一切,也可以創造一切…老碇啊老碇

12/30 05:39, , 3F
EVA連接的神經可是掌管愛的A10神經呢