[閒聊] 網路上Retake剪貼

看板Evangelion作者 (keep working)時間13年前 (2010/08/17 21:40), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
由之前摔角影片連到的 Retake的劇情真的很好 明日香最後的微笑 『因為你拼死地保護了這個世界.....所以我.....原諒你』 新世紀エヴァンゲリオン 「アンタ・・・バカァ?」 http://www.youtube.com/watch?v=k87k5_GKklI&feature=related
-- 生活和電影不一樣 我為我的愛尋找方向 該靠在你的身旁 還是一個人去流浪 多冷多熱多短多長 我在你心裡有沒有重量 是朋友 還是夢想 是想念 還是遺忘 過去和現在不一樣 突然我的愛停止瘋狂 該逃避你的眼光 還是對自己說謊 多冷多熱多短多長 我在你心裡有沒有重量 是朋友 還是夢想 是想念 還是遺忘 寂寞該怎麼放 心事該怎麼藏 當初誰說愛情是我們的天堂 看不見的前方 拍不動的翅膀 當初誰說愛情能使我們飛翔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.136.123.45

08/17 23:39, , 1F
攻殼的音樂 讚! 超有FU

08/18 03:10, , 2F
聽過 超讚的歌

08/18 17:26, , 3F
連反逆的BGM都出來了。這個人對retake真有愛...

08/18 20:17, , 4F
對了什麼時候可以恢復低調文阿....

08/18 20:22, , 5F
我記得剛剛看這篇不是這個呀…我都還沒搞清楚那堆網址…

08/19 03:05, , 6F
樓上那是我PO的 不過忘了不能低調 等能低調再貼吧...

08/19 17:44, , 7F
這個是神MAD啊!!

08/23 07:18, , 8F
推一樓