[問題] 關於EVA的材料

看板Evangelion作者 (艾爾洪斯)時間14年前 (2010/01/08 16:30), 編輯推噓9(901)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
雖說使徒是光一般的存在 那麼,很像生物的EVA 究竟是用什麼材料製作的? 複製技術能夠複製血液嗎? 能夠製作人工羊水嗎? LCL 是指...? 另外,若是創作是為了反射時代的印象而作, 那麼普遍喪母這件事代表什麼? 又是什麼原因這些母親會消失....? 科學家的人格代表的是理性與批判嗎? 母親的人格是代表愛與包容嗎? 女人的人格又是指什麼呢? 這很像是佛洛伊德的自我、本我、超我? 真是想不透這些問題呀!!!! 這要用什麼表情來面對這些問題阿 XD? 希望有跟這部動畫同步率高的人幫我補完,跪求了!!! 另外我說說我感覺的凌波,現在再看凌波,意外的感覺, 她的冷淡是因為對世界了解的太多,而就現在我的觀感而言, 綾波對於與人相處的部分還不算是冷漠。 目前動畫只追到一半,希望自己能夠在補完之後能夠, 有一套自我觀感的計畫能夠敘述。 ------------------------------------------------------------------------------ 簽名檔 人類之所以創作,正是對於希望複製的事物有自己認知的熱情。 否則,愛因斯坦與梵谷眼中的光,有什麼不同? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.161.37

01/08 16:32, , 1F
我想...這時候只要笑就可以了。

01/08 16:41, , 2F
哈哈哈哈哈哈

01/08 16:45, , 3F
^ _^

01/08 16:51, , 4F
^__^ 原po放心 你還有一半的動畫沒追完 追完後會有更

01/08 16:51, , 5F
多問題 (無誤)

01/08 17:13, , 6F
凌波表示:風兒阿 吹動我的船帆

01/08 17:50, , 7F
等你看完舊劇場版,問題應該夠PO十篇了 ^ __^

01/08 19:28, , 8F
不懂的時候 只要笑就可以了 然後繼續被騙錢補完 XD

01/08 21:24, , 9F
建議原PO以後把小零的名字打對啦...變成唱黃梅調的...XD

01/08 21:51, , 10F
六樓把凌峰叫成凌波了
※ 編輯: airhong 來自: 61.225.162.90 (01/09 16:39)