Re: [問題] re-take中的after的劇情

看板Evangelion作者 (史丹佛的銀色子彈)時間16年前 (2008/07/05 20:17), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《yuusnow (冰風)》之銘言: : 話說最近因緣際會(謎之音:不就是抓A漫發現的嘛) : 接觸了號稱非官方版神作的RE-TAKE : 我是都看完了啦,但是對於其中一些地方還需要大大解惑 : 第一個就是順序問題= = : RE-TAKE全六卷,有0 1 2 3 4跟AFTER : 那個順序究竟是.....囧? 好像不是照上列順序的說 : 我目前聽到的順序是1-2-3-4-0-A : 可是我又覺得好像不太搭@@,那正確的順序是? 1-2-3-0-4-A (其實1-2之間還有一個1.5 ...) 0 是以EOE Auska的心境變化來解釋他在 3 最後哭泣的原因 : 另外就是A之中,明日香跟真嗣的小孩去了哪囧? : 是打掉了嗎? 還是就是最後出現的那個小女孩呢? : 如果沒有打掉.......那我只能說明日香的隱身技能大概點滿了吧 請律子幫她拿掉了,所以他在最後看了自己的日記後才痛哭 因為她親手破壞了"過去的自己"所建立起來的一切 : 到真嗣來德國找她已經過了3個月了耶 : 她的肚子一點跡象都沒有= = ,還是要說這就是冬天的伏筆!? : 故意畫到你看不出來~~ : 到底是怎麼回事呢? 請解惑~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.118.155.163

07/05 21:32, , 1F
其實我覺得作者願意修一下會更好 不然後三集感覺就是很

07/05 21:32, , 2F
突兀 連貫性不太夠...

07/05 22:32, , 3F
最後重逢那裡實在太感動了..不愧是傲嬌經典,連告白都要

07/05 22:33, , 4F
用德文(可能比較正式吧XD),因為笨蛋真嗣聽不懂,所以乾

07/05 22:33, , 5F
脆用肉體解釋(無誤)
※ 編輯: reinhert 來自: 140.118.155.163 (07/06 13:06)

07/08 12:56, , 6F
1.5.... ...嗯 很實用(遮臉