[問題] re-take中的after的劇情

看板Evangelion作者 (冰風)時間16年前 (2008/07/03 04:38), 編輯推噓3(306)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
話說最近因緣際會(謎之音:不就是抓A漫發現的嘛) 接觸了號稱非官方版神作的RE-TAKE 我是都看完了啦,但是對於其中一些地方還需要大大解惑 第一個就是順序問題= = RE-TAKE全六卷,有0 1 2 3 4跟AFTER 那個順序究竟是.....囧? 好像不是照上列順序的說 我目前聽到的順序是1-2-3-4-0-A 可是我又覺得好像不太搭@@,那正確的順序是? 另外就是A之中,明日香跟真嗣的小孩去了哪囧? 是打掉了嗎? 還是就是最後出現的那個小女孩呢? 如果沒有打掉.......那我只能說明日香的隱身技能大概點滿了吧 到真嗣來德國找她已經過了3個月了耶 她的肚子一點跡象都沒有= = ,還是要說這就是冬天的伏筆!? 故意畫到你看不出來~~ 到底是怎麼回事呢? 請解惑~~ -- 人生是矛與盾的相合,我在矛盾之間,尋找平衡....... ( ̄y▽ ̄)╭ 算了....隨風去吧~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.192.94

07/03 08:10, , 1F
孩子打掉了,明日香有跟班長談過這個話題

07/03 11:13, , 2F
1-2-3-0-4-A 0是以明日香(靈魂)的角度描寫1~3時她的動作以

07/03 11:15, , 3F
及心情上的變化,4後分兩段,after接的是重新來過的世界

07/03 18:26, , 4F
之前的正義之師怎麼沒出來噓一下,這也是18禁的啊

07/03 19:57, , 5F
我01234A這樣看覺得很順是怎麼回事= =!

07/03 19:58, , 6F
完全沒聽過還有其他的排法 現在才第一次聽到XDD

07/04 02:23, , 7F
2F 正解!

07/04 05:41, , 8F
請問哪邊可以看到這部呢?

07/04 10:02, , 9F
樓上問一下GOOGLE