Re: [問題] 明日香知道人類補原計畫嗎??

看板Evangelion作者 (小望兒)時間18年前 (2006/06/30 01:27), 編輯推噓2(203)
留言5則, 2人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
43 其實應該這樣說 明日香對人類補完計畫應該是完全不知情吧 在初號機的覺醒之後 人類補完計畫正式啟動 由真嗣的經驗可以發現 人類只要想維持自己的心靈 就可以維持自己的形體 (唯的實驗失敗應該算是意外) 真嗣因為還有想見的人 還有在乎的事物 所以他回到了人世 以上算是廢話啦 在劇場版中 美里有說過一句很特別的話 她說 待在EVA之中的話 乃不會受到影響 這邊可以做兩個解釋 一種 美里知道人類補完計畫 也就是第三次衝擊的真面目是什麼 這樣的話 影響乃為第三次衝擊 另一種 美里說的影響並不是第三次衝擊 而是軍方的攻擊 其實兩種可能性都有 而我個人是認為美里兩種意思都存在 再來 美里之所以堅持駕駛員一定要進入EVA 我想也不外乎就是這兩個原因 然後說到LCL之海 沒錯 初號機是因為展開AT立場而從LILITH的眼睛中冒出來 但是那是因為初號機是被選中的機體 所以進入到LILITH之中 貳號機卻否 明日香並不是因為真嗣希望明日香留下而存在 而是因為明日香本身想存在 加上 我個人認為插入栓有阻隔補完的效果 如果明日香是因為真嗣希望她存在而存在 這表示在真嗣崩潰之際所見到的明日香 乃為現實生活中的明日香 所見到的美里 也是現實生活中的美里 但就劇情而言 可以發現那些都是真嗣自己內心的對話 實際上並非跟真實人物的對話 再者 若明日香在之後還有跟真嗣對話 我想結局應該就不是明日香所說的"真不舒服"了吧(笑) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.172.53

06/30 03:43, , 1F
唯應該是自願和初號機融合的吧 故意的

06/30 03:44, , 2F
目的就是要在某個程度上能夠控制初號機

06/30 03:45, , 3F
所以真嗣才能和初號機同步? 才有辦法成為神之子

06/30 16:20, , 4F
所以他的死是已經說好的囉?

06/30 16:21, , 5F
已經事先安排好的嗎?