討論串[問題] 明日香知道人類補原計畫嗎??
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 11→)留言19則,0人參與, 最新作者sirogane47 (謝小翰)時間18年前 (2006/06/06 17:30), 編輯資訊
內容預覽:
就我看劇場版後,剩下碇 跟明日香(亞當跟夏娃)活下來,. 但是在劇中,似乎沒有讓明日香知道補完計畫(還是我沒看到),. 最後他們兩個活下來,難道明日香不會覺得"阿是發生了什麼事?"嗎. 以上是小弟弟的疑問@@". --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.139.

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者xtimer (叉時間人)時間18年前 (2006/06/27 23:48), 編輯資訊
內容預覽:
: 但是在劇中,似乎沒有讓明日香知道補完計畫(還是我沒看到),. : 最後他們兩個活下來,難道明日香不會覺得"阿是發生了什麼事?"嗎話說...這句話有點誤.... 並不是只有他們兩個活下來而已. 初號機在LILITH體內時. 碇跟零的對話中. 零有提到 當人找回自己的形體時 他就會回來. 生物都有尋

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者ainao (小望兒)時間18年前 (2006/06/28 23:03), 編輯資訊
內容預覽:
就像魚類從海中爬出來變成兩生類一樣. (我是開玩笑的啦XD). 不是吧 不是因為EVA是方舟的緣故嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.204.8.

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者ainao (小望兒)時間18年前 (2006/06/30 01:27), 編輯資訊
內容預覽:
43. 其實應該這樣說. 明日香對人類補完計畫應該是完全不知情吧. 在初號機的覺醒之後. 人類補完計畫正式啟動. 由真嗣的經驗可以發現. 人類只要想維持自己的心靈. 就可以維持自己的形體. (唯的實驗失敗應該算是意外). 真嗣因為還有想見的人. 還有在乎的事物. 所以他回到了人世. 以上算是廢話啦.
(還有403個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者xtimer (叉時間人)時間18年前 (2006/06/30 09:02), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得是第二種. 她應該知道軍方想殺掉駕駛員. (seelee下達殺掉駕駛員 好讓eva沒有智慧). 所以她要真嗣進初號機避難這個我同意. 畢竟初號機被選來當逆生樹. 怎麼想也不會是二號機進入阿我想是因為 明日香對生存的渴望吧. 二號機被分屍前. 明日香的求生意志可旺的勒..... 我不想死 我不想
首頁
上一頁
下一頁
尾頁